Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 17:20

Всем привет! Я - крашеная блондинка, от природы темно-русая. В последнее время состояние моих волос стало меня удручать: волосы пористые и сухие от ежемесячных окрашиваний корней и тонирований, кончики убитые и отламываются буквально на середине волоса! Да и прическа потеряла былую форму и густоту. Решила: нужно кардинальное перевоплощение.

Обратилась к своему проверенному мастеру. После долгих раздумий остановились на шоколаде. Дело в том, что при затемнении окрашенного блонда нужно быть предельно внимательными! Если возьмете русый или темно-русый с пеплом, то непременно получите на голове зелень! Мне это приходилось испытать и больше такого удовольствия я себе я хотела! А каштан может стать неожиданно рыжим. Так что шоколад - оптимальный вариант.

Мастер купила 2 тюбика проф.краски Wild Color. Эта краска производства Италия мовсем недавно появилась на российском рынке и мало кто о ней знает. Да и далеко не во всех магазинах она продается. Купить ее можно в интернет-магазине Eva Pro и стоит один тюбик 478 рублей. Кстати тюбик очень большого объема: 180 мл.

В состав краски для волос входит: Аргановое масло; Масло макадамии; Масло жожоба; Оливковое масло. Масла обеспечивают здоровую структуру волос и придают волосам невероятный блеск.

Тюбик назодится в очень красивой привлекательной коробочке. Жаль, забыла сфотографировать ее.

Краска очень приятно пахнет, но течет.

А два тюбика нам понадобилось по следующей причине. Затемнение волос лучше проводить в два этапа: репигментирование и собственно окрашивание, чтобы краска легла ровно и не смывалась долгое время.

Первый этап: взяли краску оттенка 7.38 — 7.5 теплый блондин карий. Подождали 20 минут и мои осветленные пряди обрели бежевый оттенок, но еще недостаточно затемнились.

Второй этап: собственно окрашивание в оттенок 5.8 - светло-каштановый. На упаковке он выглядел достаточно темным — настоящий шоколад. Мастер попросила посидеть с ним 30 минут. Но уже по прошествии 20 минут мне захотелось побыстрее его смыть, потому что казалось, что мои волосы стали черными! Очень быстро стали они затемняться!

Но мастер сказала не волноваться: в краске они смотрятся гораздо темнее, чем будут в результате. И вот прошли положенные полчаса и я побежала смывать с себя краску. Вода была грязно-коричневого цвета, но краска смылась достаточно быстро. Кожу головы не сильно покрасила.

То что я увидела на своей голове мне безумно понравилось, даже когда волосы были еще мокрыми. Цвет ровный, насыщенный, без зелени, рыжины и прочих неприятных сюрпризов! А в добавок к новой прическе это все смотрелось невероятно красиво!

Итак, размещаю фото результата.

Цвет при искусственном освещении:

Переливы при солнечном цвете.

И форма, и текстура, и глянцевый блеск в одном флаконе!

А вот фото до и после! Родные и друзья не узнали меня и неожиданно для себя я получила массу положительных откликов!

Вот что значит - смена имиджа. Стоит только решиться и ты совсем другой человек, и настроение сразу чудесное!

Новый цвет мне очень нравится: глубокий, шоколадный, вкусный. Он прекрасно гармонирует с цветом моих глаз. В сочетании с прической градуированное каре шоколад тоже очень хорошо смотрится: стильно и элегантно. Так что если вы хотите кардинальных изменений и прекрасного результата, советую присмотреться к этой краске!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах,
  • ! цена доступная
  • *выполняет обещания производителя
  • +Яркий благородный насыщенный цвет
  • Волшебные переливы
  • Подойдет для кардинальных перевоплощений
  • Цвет как в палитре
Недостатки
  • - сложно купить, не во всех магазинах есть
  • Сильно течет при окрашивании
Ananaska007рекомендует
12.06.2018
Обалденный оттенок получился! Волосы как с обложки ❤️
12.06.2018
Спасибо, в результате двухступенчатого окрашивания.
Красивый цвет волос получился ❤️
Спасибо! Надеюсь, цвет будет стойким
13.06.2018
Очень красивый оттенок вышел и волосы так блестят)
13.06.2018
Большое спасибо за комплимент!