Она предназначена для кожи склонной к куперозу, так указывает производитель. У меня, такая проблема давно присутствовала. Многие средства помогали, но до конца проблему решить не получалось.
У многих моих подруг тоже возникают сосудистые звездочки на лице. Частая проблема, многих женщин.
И конечно привлек состав, в неё входит комплекс всех витаминов, которые борется с одной проблемой.
Что оказалось очень эффективным. Стоимость вполне привлекательная за такое качество.
Покупала на маркетплейсе всего за 600р. пришла уже на следующий день, что очень здорово. Но объём, конечно, не большой всего 30 мл. Эффект я заметила после недели использования, медленно краснота стала исчезать с кожи лица, разгладить даже немного морщины. Кожа стала более чистой.
Баночка с удобно пипеткой, с которой можно вполне экономно её использовать. Сама жидкость не много прозрачная, с легким оттенком желтого цвета. Наносить хорошо, не оставляет липких следов и не приятный блеск.
Сама сыворотка без запаха. Сама бутылка пластиковая, что очень удобно, не треснет и не разобьётся. Дизайн, тоже вполне привлекательный. Сама бутылочка находиться в коробке, с полной инструкции об использовании.
Достаточно много информации о продукте. Сверху ещё была герметичная пленка. Точно можно узнать, что никто не открывал. Дизайн достаточно красивый, даже буду использовать как подарок. Радует, что результат уже заметный. Буду пользоваться дальше. Рекомендую.