Я начинала с темного карандаша из этой серии. В итоге купила все оттенки, которые были в наличии.
Карандаш механический. Он легко выдвигается из корпуса. Стержень мягкий и пигментированный. Сразу после нанесения на кожу средство застывает и стойко держится на веках. Поэтому стараюсь делать макияж быстро и плотно закрывать крышку карандаша, чтобы стержень не подсыхал. Корпус сделан из плотного пластика. За полгода активного использования упаковка не сломалась и сохранила первоначальный внешний вид.
Мне нравится качество фирменных надписей на корпусах этих карандашей. Часто ношу их с собой в сумке. Надписи сохранились. Колпачки плотно закрываются и не слетают.
Продукция не имеет посторонних запахов. Стержень плотно держится внутри карандаша. Благодаря этим продуктам я научилась делать быстрый макияж по утрам. Пользуюсь пятью оттенками из этой серии. Выбираю цвет, зависимо от настроения или гардероба. Чаще всего делаю растушеванную стрелку. Карандашами легко пользоваться. У меня получается выполнить аккуратный повседневный макияж, хотя до этого я не умела пользоваться подобной продукцией.
Для того чтобы сделать тонкую карандашную стрелку, использую плоскую кисть. Набираю на нее продукт прямо из корпуса карандаша. Вывожу хвостик стрелки. Добавляю оттенок между ресницами. Рекомендую такой способ девочкам, которые не умеют делать макияж глаз. Для меня это стало настоящим спасением.