Подобрать крем для моей проблемной кожи, не так просто. Вечное шелушение и раздражения не давали спокойно жить, пока не встретила крем Face Up. Он обеспечивает увлажнение и сияние. Крем разработан для всех типов кожи, но для моей, особенно. Состав хороший, алоэ и гиалуроновая кислота отлично увлажняют кожу и придают сияние.
Крем выпускается в фиолетовом тюбике, как вся линейка Face Up. Объем довольно большой, 50 мл, хватает надолго. И стоимость невысокая, я покупала за 199 рублей. По текстуре своей крем легкий, не жирный, наноситься легко. Не вызывает ощущения стянутости, впитывается быстро.
Нет липкости на кожи и жирной пленки. Наношу его два раза в день, на чистую кожу, результат увидела уже через неделю. Кожа стала выглядеть лучше, посвежела, стала действительно ухоженной. Крем гипоаллергенный, протестирован дерматологами. Мои шелушения и покраснения исчезли, чему я безумно рада.
Не жалею, что купила этот крем, он действительно эффективный и помогает. Кожа теперь упругая, выровнялся тон, эффект заметен сто процентов. Могу смело рекомендовать его, так как он прекрасно подходит и молодым девушкам и тем, у кого уже зрелая кожа. Пользуйтесь с удовольствием, пять звезд заслужено присуждаю этому крему.