Опубликовано 7 Май, 2023 - 14:00

Я приобрела подводку для глаз и осталась очень довольна своей покупкой. Посылку с желанным товаром мне доставили в течение 2 дней. Я выбрала доставку до двери с курьером.

Во-первых, хочу отметить, что упаковка очень удобная крышка плотно закрывается и не дает подводке высыхать. Кисточка, в комплекте с подводкой, тонкая и хорошо сделана, что позволяет легко и точно наносить подводку на глаза.

Касательно качества, подводка действительно устойчивая и не смазывается даже при длительном ношении. Она легко наносится и быстро высыхает, что позволяет сэкономить время при макияже. К тому же, подводка имеет гелевую текстуру, что делает ее нанесение на глаза более гладким и комфортным. Она не снимается и не размазывается, а равномерно наносится.

Оттенок №411 - это красивый и насыщенный черный цвет, который выглядит очень эффектно на глазах. Он подходит практически к любому макияжу и добавляет глазам выразительности и глубины.

В целом, я очень довольна покупкой этой подводки для глаз. Она удобна в использовании, долго держится и имеет красивый насыщенный оттенок. Я бы порекомендовала ее всем желающим приобрести качественную и удобную подводку для глаз.

reginawhiteрекомендует