Не представляю свою жизнь без мицеллярной воды! Примерно три-четыре раза в неделю я делаю макияж, а после его нужно смыть, поэтому я пользуюсь мицеллярной водой.
Я пробовала много разных средств, и ни одно из них меня не разочаровало: ни один продукт не вызывал раздражений или высыпаний на моём лице. И каждый раз я с удовольствием покупаю новую мицеллярную воду!
Недавно я решила попробовать мицеллярную воду BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки. До этого я не встречала мицеллярную воду этого бренда и поэтому решила попробовать.
Мицеллярная вода BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки
🔻Общая информация о мицеллярной воде BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки🔻
Мицеллярная вода находится в прозрачной банке. На лицевой части располагается название мицеллярной воды (полное название), также указан объе средства.
Мицеллярная вода BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки
На оборотной стороне расположена информация об описании мицеллярной воды, способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель, штрих-код, срок изготовления.
Мицеллярная вода BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки
На дне флакона находятся условные знаки и объем мицеллярной воды.
Мицеллярная вода BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки
Верхняя часть представлена круглой белой крышкой.
Дозатор круглый.
🔻Информация от производителя🔻
Эффективно удаляет макияж, излишки себума и загрязнения с кожи. Д-Пантенол, розовая вода и экстракт ромашки в составе помогают провести очищение без ощущения сухости и стянутости кожи, оставляют ощущение свежести кожи.
🔻Ожидания от мицеллярной воды BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки🔻
От мицеллярной воды жду следующее:
Чтобы не сушила кожу
Чтобы хорошо убирала макияж, даже самый плотный
Чтобы расход был экономичным
Чтобы не вызывала никаких раздражений, аллергических реакций, воспалений и зуда
🔻Органолептические свойства мицеллярной воды🔻
Когда я открыла баночку, то сразу почувствовала приятный аромат. Он не был слишком резким, но при этом был хорошо заметен. Я уловила запах ромашки — цветочного растения, который мне очень понравился. Этот аромат идеально подходит для мицеллярной воды.
Цвет мицеллярной воды прозрачный, впрочем как и у других мицеллярных средств.
Текстура водянистая.
🔻Применение и впечатления от использования мицеллярной воды BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки🔻
Мицеллярной водой я пользуюсь примерно три-четыре раза в неделю, когда нужно снять макияж. Для этого мне требуется около трёх ватных дисков. Я аккуратно протираю ими лицо массажными движениями, чтобы удалить все следы макияжа.
После этого я обязательно умываюсь с помощью специальной пенки для лица. Я считаю, что мицеллярной воды недостаточно для полного удаления макияжа, поэтому всегда использую пенку.
Хочу поделиться своими впечатлениями о мицеллярной воде. Она очень быстро впитывается в ватный диск, из-за чего я трачу много средства. Расход получается неэкономичным, хотя объём флакона составляет 460 миллилитров. За неделю (три-четыре использования) объём мицеллярной воды заметно уменьшился.
В остальном мне очень понравилась мицеллярная вода. Она эффективно удаляет даже стойкий макияж, не оставляя на коже липкости или сухости. После использования моя кожа становится увлажнённой и гладкой.
Для наглядного примера прикладываю фото. На этом фото на руке находятся плотные косметические средства.
А вот так стала выглядеть после использования мицеллярной воды.
У меня проблемная кожа, которая часто реагирует на новые средства, но в этот раз никаких воспалений, зуда, аллергических реакций или пятен не возникло. Поэтому эту мицеллярную воду могут смело использовать люди с проблемной и чувствительной кожей, а также с сухой кожей лица.
🔻Плюсы🔻
Бюджетная цена
Приятный аромат
Не сушит кожу
Не вызывает аллергических реакций, зуда, воспалений
Хорошо очищает кожу от макияжа
🔻Минусы🔻
Неэкономичный расход
🔻Итог🔻
Хочу сказать, что мицеллярная вода BAZE professional с Д-Пантенолом и экстрактом ромашки мне очень понравилась. Она прекрасно справляется со своими задачами. Отлично подойдет обладателям чувствительной, проблемной кожи. Эта мицеллярная вода не вызывает никаких воспалений, зуда и прочих аллергических реакций.