Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 11:23

Привет, радужным русалкам! 🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

Я люблю в своём уходе использовать сыворотки, и когда, увидела эту сыворотку на сайте компании, то решила её попробовать.

Сыворотка для лица Normaderm Probio-BHA Serum пробиотическая обновляющая против несовершенств кожи от бренда Vichy.

Объем: 30 мл.

Цена: 2200-2500 р.

Купить можно в любой аптеке, а так же в Золотом яблоке или маркетплейсах. Полный список на официальном сайте.

Упаковка, запах и консистенция:

Сыворотка приехала ко мне в красивой картонной коробке бело-зеленого цвета.

Характерное оформленные для аптечной косметики, бренд Vichy Я люблю за его простоту и красоту оформления смотрится это всё не дешево.

Внутри коробочки сам стеклянный флакончик с сывороткой.

Флакон необычный он не оснащен не пипеткой, не помпой.

А имеет простую крышечку, которую откручиваешь и надеваешь на него тонкий носик по типу пипетки.

Было непривычно использовать первое время, но потом я научилась и поняла что этот наконечник помогает экономить расход средства и не допускать внутрь и средства бактерии, которые естественно мы можем занести во время использования.

А для кожи склонной к угрям, это важно.

Запах у неё приятный лёгкий какой-то цветочно-косметический практически не ощущается во время применения.

Консистенция лёгкой густоватой водички.

Впитывается мгновенно.

Цвета не имеет, но слегка мутноватая.

aqua / water / eau, alcohol denat, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, glycolic acid, glycerin, propanediol, sodium hydroxide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, salicylic acid, sodium polyacrylate, adenosine, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, ascorbyl glucoside, vitreoscilla ferment, trisodium ethylenediamine disuccinate, xanthan gum, panthenol, menthol.

Очень даже неплох.

Состав

Описание:

НАУКА ОБ ЭКСПОЗОМ ФАКТОРАХ: Как в подростковом, так и во взрослом возрасте стресс и другие факторы способствуют формированию несовершенств кожи и влияют на её качество. ИННОВАЦИЯ* ОТ VICHY: Лаборатории VICHY объединили Вулканическую воду VICHY с 5% Салициловой + Гликолевой кислотами и Пробиотической фракцией. Сыворотка выравнивает рельеф кожи и корректирует признаки проблемной кожи - несовершенства, черные точки и расширенные поры.

Кожа обновлена и выглядит более здоровой.

Гипоаллергенно.

Некомедогенно.

*Среди продуктов Vichy.

Способ применения:

Наносите один раз в день. Избегайте области вокруг глаз. Избегайте пребывания под прямыми солнечными лучами. Используйте УФ-защиту с SPF ≥ 20. В случае раздражения на коже увеличьте промежутки между использованием.

Опыт применения и расход:

У меня сухая кожа с высыпаниями и следами после них, а на работе ввели снова масочный режим и меня просто обсыпало жуткими подкожными болючими прыщами. Сейчас уже кожа пришла в норму и всё благодаря сыворотке.

Сыворотку я использую 3 месяца, но в начале использования кожа моя была в хорошем состоянии, но за это время её не раз обсыпало прыщами, которые проходили и появлялись снова.

Итак сыворотку я наношу после тщательного очищения кожи лица утром - это пенка. А вечером это гидрофильное масло + пенка, затем я наношу тоник или тонер и затем уже сыворотку.

Наношу прямо из пипетки сначала встряхиваю флакончик, переворачиваю и нажимаю на кончик пипетки выдавливаю капельку на лоб, ещё капельку на одну и на вторую щёку, то есть итого у меня получается на одно применение три капли сыворотки этого достаточно для распределения по всему лицу и шее при этом слое получается добротный нет такого что я пока распределяю сыворотка уже впиталась и мне для подбородка не хватило средств.

Но тем не менее сыворотка впитывается быстро, но не так что во время нанесения она уже впиталась буквально где-то минутка не более.

После нанесения чувствуется охлаждающий эффект, но при обычном умывании он менее выраженный, а при умывании горячей водой более ярко выражен особенно после бани когда лицо распарено и нанести эту сыворотку будет даже лёгкое покалывание и явная свежесть и это очень приятно.

После нанесения нет липкости или плёнки.

Она никак не раздражает глаза не вызывает никакого раздражения кожи, а также не забивает поры.

За это время я поняла что сыворотка ускоряет заживление прыщей и ранок после них, но работает она постепенно. Меня как и многих женщин в дни Х обсыпает, не так как после маски, конечно, но бывает. Так вот спустя три месяца в эти дни вск меньше выходит прышей. А это значит что сыворотка то работает, но не сразу.

При этом она делает лёгкий эффект пилинга, всё таки кислоты с составе. А вот увлажнения или питания лес не даёт. Но она и не для этого, после нанесения сыворотки нужно обязательно нанести крем. Мне больше всего нравится она в сочетании с ночным кремом Фаберлик, а так же фирмы Дарлинг, он прям волшебный. Ну и La Roche Posay тот что толеран в облегчённой версии. А зимой я думаю добавлю ещё более питательный крем. Но и сухости или стянутости от неё нет.

Так как сыворотку можно использовать только один раз в день, то я использую её на ночь, а утром обязательно нужно нанести санскрин. Но я честно говоря иногда наношу только BB крем с SPF фактором. Сейчас очень и солнца нет. Но не стоит её наносить чаще, я пробовала и моя кожа на оценила, А если кода чувствительная, то вообще через день.

Исходя из всего этого, я могу сказать точно, что она эффективная и у неё очень экономичный расход при ежедневном использовании у меня ушло не больше половины флакона, то есть её хватит где-то на полгода не меньше.

Достоинства:

• Удобная упаковка.
  • Красивое оформление.
  • Накопительный эффект.
  • Уменьшает несовершенства и их повторное появление.
  • Заживляет и отшелушивает.
  • Не раздражает глаза.
  • Очень экономичная.

Недостатки:

• Их нет.

Сыворотка для лица Normaderm Probio-BHA Serum пробиотическая обновляющая против несовершенств кожи от бренда Vichy. Поначалу я в ней сомневалась, но спустя время оценила, она реально работает, но не сразу, а при постоянном применении, эффект я ощутила на раньше чем через 1 мес, а на 2-3 месяц полюбила.

Шампунь Dercos Nutrients Vitamin A.C.E от бренда Vichy.

Кондиционер для волос DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска от бренда Vichy.

С любовью, Ваша Марго! 🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

Достоинства
  • Заживляет и отшелушивает.  Не раздражает глаза.
  • Накопительный эффект.
  • Очень экономичная
  • Удобная упаковка.  Красивое оформление.
  • Уменьшает несовершенства и их повторное появление
Недостатки
  • Не нашла
Korolev Margoрекомендует