Сразу уточню - это мой четвёртый слинг. Покупала разношенным у своего слингоконсультанта ))
Карман
Horppediz 100% хлопк; цвет Стокгольм.
Края разного цвета
Из явных плюсов:
Плотная качественная ткань, не тянется, не садится не линяет.
Края разного цвета - всегда сразу ясно что куда тянуть
Очень удобный вместительный карман снизу. Я вяжу узел спереди и хвостик с карманом протягиваю еще раз, выводя на бок. Туда помещается смартфон, ключ и маленькая пачка салфеток. Мне это позволяет отказаться от сумочки.
Хлопок универсален: всепогодный, под любые намотки с рождения и до трёх лет.
Из минусов:
Ткань плотная, новичкам будет тяжелова-то. Для первых намоток я бы рекомендовала что-нибудь потоньше
Слингами я увлеклась когда поняла, что бордюры в нашем городке совершенно не приспособленны для колясок. Сломав одно колесо, я психанула и заказала первый слинг на кольцах. Мне понравилось, но на одно плечо моего маленького слоненочка долго таскать не получалось. Вскоре я завела первый слигн-шарф, потом второй под другие намотки, теперь вот взяла еще и универсальный. Эту модель мне рекомендовала моя слингоконсультант, и я теперь с ней согласна. Приятный цвет, качественный пошив, приятные бонусы в виде разных цветов на краях и конечно же карман. Первые несколько раз приходилось перематывать, т.к. ткань плотная и не всегда получается подтянуть люфт через всю намотку до фиксирующего узла, но достаточно быстро я привыкла к особенностям этого слинга. Теперь это самый любимый мой шарфик.