Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 22:42
Подойдет тем, кто сильно не потеет.
Достоинства
- Защищает от запаха
- Компактный
- Надолго хватает
- Не вызывает раздражения
- Недорогой
- Приятный аромат
- Удобен в использовании
Недостатки
- Не защищает 48 часов
- Плохо пригнана крышка
ЕваГринТрирекомендует
У меня кристалл, который вполне устраивает. Сто лет уже другими дезодорантами не пользовалась 😊
Не пробовала, но если во всем устраивает, почему бы нет. Надо ломать стереотипы, почему-то предвзятое отношение к чистой линии 😉
Мне очень нравится этот дезодорант. Пользуюсь давно. А крышку я проверяю в магазине. Нормально закрывается или нет?
Не пробовала, но как Трэвел вариант такой небольшой и работающий дезик взяла бы...
Мне подойдет как раз, но у меня очень долго не заканчиваются такие средства, потому всегда есть новые в запасе, откуда-то берутся, что я и не покупаю по-моему. В смысле, то в подарок за покупку, то в наборе подарят и т.д.
Elliot Леночка, посредственный хорошист 😁 , но очень милый. Тебе бы подошел, ты всегда пахнешь дорогими духами. 😘
A_K_U_L_A запах именно этот - ромашка и жасмин, причем ромахи нету, очень даж приятный и тихий. Совсем не раздражает.
Хотелось бы такой попробовать. Но у нас ближайшем магазине их сейчас нет, только мужские. Нужно в других магазинах посмотреть.
Всё хочу попробовать дезик от ЧЛ и не как не доберусь, судя по описанию, должен мне подойти)
в 48 часов я ни у одного дезодоранта (кроме Драй-Драй) не верю. Да и что должно произойти, что бы такой срок не мыться, доступа к воде или влажным салфеткам не иметь.. Использую такой летом, в открытой одежде, без нагрузок - защищает достойно.
зимой большинству подойдет, но не тем, кто занимается спортом. от ЧЛ хочу попробовать в форме спрея, все не доберусь никак до него (Рексона опережает).
Шариковый не пробовала, пока только в стике брала "Чистую линию". На не жаркое время неплохой вариант 😊
Я перешла на кристалл-дезодорант, он тоже для таких, кто сильно не потеет)) но белых следов гарантированно не оставляет
Ещё 9 комментариев