Опубликовано 28 Август, 2012 - 13:35
подойдет в качестве дополнения к маске для восстановления волос
Достоинства
- Быстро и удобно использовать
- Преимущественно натуральный витаминный состав
- Распыляется очень мелкими капельками
- Удобная упаковка
Недостатки
- Волосы с ним вглядят не очень счистыми и свежими
- Для стайлинга не подойдет
- Маленький объем
- Моим волосам блеска не придал
Дюдюкарекомендует
Действует как маска для волос мирровская, только наносить проще, не требует предварительного увлажнения волос и проч.
Просто мирровская маска мне только ускоряет рост волос, а от выпадения волос не помогает, хотя и пользуюсь ей уже месяц. Хотела узнать, может сыворотка остановит выпадение волос, у меня есть подарочный флакончик на 30 мл., но я ею пока не пользовалась.
Знаете, все, кто пользовался маской и заметил уменьшение выпадения волос, пользовались каждый день в среднем месяц-полтора, а потом 2-3 раза в неделю еще несколько месяцев, и это суммарно не менее 3-4 месяцев, только после этого стала наблюдаться положительная динамика роста волос и снижения выпадения. Мне кажется, еще рано ожидать появления эффекта от маски. Сама пользуюсь меньше месяца маской и спреем, пока наблюдаю просто улучшение состояния волос, внешнего вида и т.п. И на мой взгляд спрей все-таки послабее, чем сама маска (и состав немного другой). Я его брызгаю "до кучи", как дополнение к маске - вечером брызгаю на кожу головы, а утром мою голову и наношу маску, просто два раза в день делать маску - это с ума можно сойти, если работаешь и т.п., а не дома сидишь. Так что наберитесь терпения и не вешайте нос =) еще хорошо попить витамины (я принимаю Макровит) и кальций (хорошо усваивается организмом БАД - детский кальций морской с витаминами - на упаковке пингвинчик нарисован)
Спасибо большое за ответ и за полезные советы! Буду продолжать пользоваться маской и подключу спрей и витаминчики 😉
Девочки, кто только начинает бороться с выпадением волос. Причины его бывают разные. Я лично потеряла прилично волос после отмены ГВ. Это нормально. И если у вас именно такой случай, не тратьте деньги на специальные сыворотки и маски - все нормализуется само собой через (по-моему, у меня через 2-3 месяца). И когда говорят: "Вот эта маска остановила выпадение", это просто совпадение. Так что не волнуйтесь.
Про другие причины сказать не могу. Сейчас просто ращу волосы. Всем удачи)))
Про другие причины сказать не могу. Сейчас просто ращу волосы. Всем удачи)))