Всем здравствуйте. Пенка якобы для чувствительной кожи. К сожалению, картонную упаковку с переводом выкинула. У меня нормальная кожа, не сухая и не жирная. Нормальная, но чувствительная. Поэтому средства для лица я выбираю с осторожностью и пометкой «гипоаллергенная».
В октябре я взяла эту пенку, которая, по заверениям на сайте "не сушит", "увлажняет", "питает" и бла-бла-бла.
За месяц это чудо-средство очень неплохо подпортило мне кожу. Кожа стала тонкой, иссушенной, появились морщинки, которых я ранее не наблюдала. При этом я не прекращала уход увлажняющими средствами другой марки.
Из обещанного -
никакого эффекта "отбеливания" и разглаживания кожи я не заметила - наоборот, кожа вокруг глаз иссушилась и стали проявляться морщинки. В ужасе я побежала в корнер с косметикой, которая позиционирует себя, как косметика премиум-класса, выбирать средства против старения)))) Спасибо, что на консультации чудесная девушка подробно узнала о моём уходе, расспросила, что изменилось, и настойчиво посоветовала отказаться от корейского чудо-средства. Я сменила умывалку за месяц моя кожа пришла в себя, а морщинки под глазами пропали) Магия!
ПЛЮСЫ. Она экономичная. Месяц я ей пользовалась в качестве средства для умывания, хватает небольшого количества, а она и не думала заканчиваться. Сейчас я использую её в качестве геля для бритья ног (не пропадать же добру). И она какая-то бесконечная, честное слово.
Так что если вы ищете средство для бритья, которого надолго хватит, обратите внимание!