Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 21:44

Приветствую всех заглянувших!
Сегодня поделюсь универсальным продуктом в необычном формате от Catrice. Приятного просмотра!😍

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Румяна-стик Catrice для губ и лица реагирующий на pH-кожи

Объем: 5 грамм.

Финиш: натуральный.

Стоимость: 476 рублей.

Где приобрести: маркетплейсы, магазины косметики.

Ethylhexyl palmitate, diisostearyl malate, c12-15 alkyl benzoate, tridecyl trimellitate, caprylic/capric triglyceride, octyldodecanol, dibutyl lauroyl glutamide, hydrogenated polyisobutene, pentaerythrityl tetraisostearate, polyisobutene, dibutyl ethylhexanoyl glutamide, silica dimethyl silylate, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, ci 45410 (red 27).

✨ВНЕШНИЙ ВИД✨

Стик заключен в тюбик из плотного пластика. Покрытие матовое, при этом ничего не липнет.

Есть наклейка с информацией.

Стик достаточно большой. Полупрозрачный с розовым оттенком. Выкручивается умерено туго, без вашего желания этого не сделает.

✨ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✨

Это мой первый косметический продукт, который реагирует на pH кожи. Задумка очень интересная. В линейке один оттенок, задумано, что он должен подходить всем.

💥ЛИЦО:

Я наношу на подготовленную кожу (тон, консилер). Думаю, что можно переносить продукт пальчиком, так можно сделать цвет менее пигментированным.

Для меня оттенок легкий, даже если наносить сразу стиком.

Провожу стиком, после растушевываю границы, центр практически не трогаю.

Цвет постепенно становится ярче, но не намного, в течении 5 минут уже увидите конечный вариант.

Сразу после нанесения:

Спустя 5 минут:Оттенок немного изменился, но не скажу, что существенно.

Стоит отметить, что тинт предназначен не только для щек, но и для губ, я также наношу на веки. Очень удобно. Получается, продукт три в одном.

💥ГУБЫ:

Наношу на губы на середину, растушевываю пальчиком. ✨Итог:

💥ГЛАЗА:

Наношу на веко (предварительно нанесла консилер):

Растушевываю пальчиком:

Обязательно фиксирую продукт на веках пудрой, поскольку у меня они склонны к жирности.

✨ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Стик максимально прост в нанесении, легко скользит по поверхности.

Мне очень нравится один цвет на губах, щечках и веках, выигрышно перекликаются и создают гармоничный макияж без лишних сложностей.

Стик не сушит, не пятнит.

Стойкость поразила, румяна не растекаются в течении дня, цвет не теряет интенсивности.

Интенсивность цвета можно регулировать путем наслоения, наслаиваются румяна просто безупречно. При это нет эффекта пирога на лице.

🔥ИТОГ🔥

➕необычный формат

➕большой объем

➕прост в использовании

➕красивый оттенок, придает свежести

➕универсальный продукт

➕стойкость

Минусов за время использования не выделила.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр

alina.blog99рекомендует
12.11.2024
Смотрела на него долго в "Подружке", но так и не решилась купить из-за яркого оттенка розового. Видимо, мой ph так среагировал)
13.11.2024
Вы наносили на руку или на лицо?
Я вот иногда даже в два слоя наношу😅
13.11.2024
На руку пробовала) может, свет такой ещё яркий был)
13.11.2024
У меня на руке наоборот слишком светлый был 😅 на лице ярче проявился
15.11.2024
А сколько оттенков там) Нашла целую линейку на озоне. есть скидки. Понравился 010!