Я блины люблю, поэтому решила попробовать, хотя обычно полуфабрикаты я никогда не покупаю, разве что в редких случаях, тем более сестра их рекомендовала, ей они понравились.
На удивление эти блинчики действительно оказались очень вкусными, если не знать что купленные в магазине – как только что приготовленные дома. Такие прям ажурненькие, тоненькие, как я люблю. У меня самой даже такие никогда не получались, чаще всего это просто блин без дырочек.
Причем пробовала разные рецепты (на кипятке, молоке, кефире), но все равно идеальных как эти не было. Мяса курицы внутри не мало учитывая их невысокую цену. Грела их на сковородке под крышкой с добавлением масла, но если вы никуда не торопитесь, то можно на совсем маленьком огне подогреть без использования масла совсем.
Они как раз прижарились немного как мне нравится. По вкусу как я уже и говорила не пресные, не сухие и видно, что из качественных продуктов приготовлены. Запах прям такой аппетитный и вид тоже. Блинчики эти покупала в Магните.
Без скидки их цена сейчас 135 рублей. Часто брать не буду, а вот иногда можно взять, особенно если со скидкой. Состав тем более внушает доверие и ничего плохого там я не увидела. Советую.