Тени у меня пока что в двух оттенках, это белые wild shadow pots (116 wicked white) и коричневые earth spirits eyeshadow (105 terra firma). Белый цвет с перламутром, коричневый абсолютно матовый. Наносятся эти тени лучше спонжиком, чем кисточкой. При нанесении не осыпаются. Пигментация достаточно слабая,особенно у белого оттенка. На мой взгляд подойдут для неяркого дневного макияжа. Но хотелось бы конечно более насыщеного цвета. В глаза не попадают, глаза не раздражают. Стойкость у теней средняя, к концу рабочего дня немного пропадают,скатывается белый оттенок (базой не пользуюсь). Цена около 50 грн. Моя оценка теням 4. Тени на фото наносились на сухое веко, без базы. Плюсом этих теней для меня еще является их комфортность для глаз, в отличии от многих других марок после использования которых глаза сильно устают. Не смею давать рекомендацию или же наоборот антирекламу, просто в этом продукте есть как плюсы так и свои минусы. Скорее они подойдут для повседневного макияжа и интенсивность пигмента зависит от оттенка.