Здравствуйте! Всем известно, что очищение лица является важнейшим этапом ухода за кожей. От того, как мы отмоем свою кожу, напрямую зависит ее состояние.
Поэтому к выбору средства для умывания необходимо подойти со всей ответственностью. Я все еще нахожусь в поиске своей идеальной умывалки, и на данном этапе добралась до геля для умывания Рецепты бабушки Агафьи. Гель этот глубоко очищающий, как заявляет производитель. Что ж, чем глубже, тем лучше, раз речь идет об очищении пор.
Упаковка у геля удобная, стоит на крышке, что позволяет стекать гелю к выходу. Особенно это актуально, когда средство заканчивается.
гель для умывания, упаковка
Внутри:
Гель зеленого цвета, с приятным травяным запахом. Первое время мне казалось, что пахнет крапивой, но вроде бы нет.
гель для умывания, на руке
Странное свойство у геля – после выдавливания из тюбика он скатываться в скользкую каплю. Эта капля в свою очередь так и норовит сбежать из руки, и несколько раз такой побег ей удавался. Но я считаю это незначительным недостатком, разве что немного увеличивается расход средства). И еще: если на упаковку сверху попадают капли из душа – будьте готовы к тому, что как только откроете крышечку, эта вода польется оттуда.
Обещания:
Непередаваемое ощущение чистоты. Гель для умывания по рецептам сибирской травницы Агафьи глубоко очищает кожу и улучшает клеточное дыхание. Мыльный корень помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу ровной и матовой. Отвар из специально подобранных 17 даурских трав, содержащих сапонины, фитонциды и дубильные вещества, глубоко очищает кожу, обладает мощным успокаивающим и антисептическим действиями. Кожа становится свежей, здоровой и чистой.
Впечатления от использования
Мою жирную кожу гель очищает действительно хорошо. Кожа после умывания свежая, не стянутая, даже если не пользоваться после умывания тоником и кремом.
В составе полно натуральностей. Большое количество экстрактов, и все вроде бы в начале состава. Но производитель применил хитрый ход: присмотритесь, на первом месте – вода с добавлением всех этих экстрактов. А уж сколько их там добавили, одной Агафье известно.
В общем и целом гель мне понравился, несмотря на хитрости с составом и водой из под крышки. Простим эти недочеты старушке Агафье. Так что рекомендую!