Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 10:01

неделя или более

Здравствуйте!

Недавно взяла своему старичку на пробу, тем более что идет непосредственно для взрослых кошек. Корм вроде неплохой, хотя на полках магазинов его не так уж много. Что касается цены, то с учетом адекватного состава, где помимо курицы, есть всякие разные овощи, все в пределах разумного.

Вообще, мне нравится, когда состав расписан подробно: не просто "злаки", а что именно; не обобщенное "овощи", а что конкретно добавили. С этой стороны придраться не к чему.

Упаковка красивая, но выглядит совсем непривычно для кошачьей. В ней нет этих огромных кошек, напечатанных во всю пачку - только природа на задней фоне, и доска, на которой сложены ингредиенты. Отсутствуют кричащие и броские тона, однако корм все равно притягивает взгляд - именно своей сдержанностью.

Отрывается стандартно, по рискам, но я использую ножницы по привычке. Внутри замочек, и приделан он по обеим сторонам пакета крепко - при раскрытии фиксирующие элементы остаются на своих местах, не отходя от пачки (было такое).

Какого-то сильного неестественного аромата нет, котей не дуреет. При весе в 3,5 кг съедает норму 4-х килограммовых, но не толстеет, а я ввиду этого не желаю лишние граммульки. Поел, пошел спать, и так до следующего раза. Пищеварительная система перенесла новый корм хорошо, рвоты или расстройства стула не наблюдала. Хвостатый почти беззубый, однако "сухарики" не травмируют десна, и не вызывают их покраснение. Круглые, безо всяких углов, среднего размера.Поведение осталось прежним: большую часть спит, иногда бегает сам с собой, или за мной, хватая в обнимку лапами за ногу, ну и "типа с бантиком" играет, лёжа :-). Так что, вполне можно повторить, и купить корм еще раз.

Александра0221рекомендует
25.02.2021
Не покупала своему пушистому чуду
Мы периодически новенькое что-нибудь берем, чтобы один не приедался)