Здравствуйте!
Недавно взяла своему старичку на пробу, тем более что идет непосредственно для взрослых кошек. Корм вроде неплохой, хотя на полках магазинов его не так уж много. Что касается цены, то с учетом адекватного состава, где помимо курицы, есть всякие разные овощи, все в пределах разумного.
Вообще, мне нравится, когда состав расписан подробно: не просто "злаки", а что именно; не обобщенное "овощи", а что конкретно добавили. С этой стороны придраться не к чему.
Упаковка красивая, но выглядит совсем непривычно для кошачьей. В ней нет этих огромных кошек, напечатанных во всю пачку - только природа на задней фоне, и доска, на которой сложены ингредиенты. Отсутствуют кричащие и броские тона, однако корм все равно притягивает взгляд - именно своей сдержанностью.
Отрывается стандартно, по рискам, но я использую ножницы по привычке. Внутри замочек, и приделан он по обеим сторонам пакета крепко - при раскрытии фиксирующие элементы остаются на своих местах, не отходя от пачки (было такое).
Какого-то сильного неестественного аромата нет, котей не дуреет. При весе в 3,5 кг съедает норму 4-х килограммовых, но не толстеет, а я ввиду этого не желаю лишние граммульки. Поел, пошел спать, и так до следующего раза.
Пищеварительная система перенесла новый корм хорошо, рвоты или расстройства стула не наблюдала. Хвостатый почти беззубый, однако "сухарики" не травмируют десна, и не вызывают их покраснение. Круглые, безо всяких углов, среднего размера.
Поведение осталось прежним: большую часть спит, иногда бегает сам с собой, или за мной, хватая в обнимку лапами за ногу, ну и "типа с бантиком" играет, лёжа :-). Так что, вполне можно повторить, и купить корм еще раз.