Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:23

Всем добрый день и хорошего настроения!!!

Люблю я разные средства для лица, использую их и утром и вечером. Для дополнительного увлажнения могу и в обед))

Новинкой для меня стала эссенция для лица и после применения 1 месяца я удивилась, что за небольшие деньги можно получить отличный результат!

Сегодня мой отзыв о - Эссенция для лица Royal Jelly, Bee Venom от бренда Novosvit.

Общая характеристика:

Изготовитель: ООО Народные промыслы

Сайт изготовителя: [ссылка]

Срок годности: 12 месяцев.

Объем: 35 мл.

Где купить: на сайте производителя, в интернет магазине Wildberries или Ozon.

🌸🌸🌸 Упаковка:

Картонная коробка была упакована в прозрачную плёнку, которую я уже выкинула за ненадобностью. Эта пленка служила защитой в качестве первого вскрытия.

Коробочка белого цвета с добавлением чёрных надписей и золотого украшения на ней. Дизайн приятный и не кричащийся, мне такой стиль очень нравится.

🎀 Впереди написана линейка продукта, а именно Novosvit. Название омоложиваюшей эссенции для лица и главные преимущества для кожи лица.

Упругость кожи.

Увлажнение.

Мгновенный лифтинг.

🎀 На боковой сторонах вся подробная информация бренда производителя:

• Состав
  • Способ применения
  • Ожидания от эссенции
  • Меры предосторожности
  • Подробная информация преимущества данной эссенции.

Срок годности и данные производителя написаны на дне коробочки.

🎀 🎀 🎀 Флакон 🎀 🎀 🎀

Такой флакон и способ выдавливания я встречаю впервые. Спасибо бренду за оригинальность!!!

Флакон пластиковый и прозрачный, мне удобно смотреть за количеством потраченной эссенции.

На информативной наклейке продублирована краткая информация. Все же более полную лучше читать на коробочке.

С одной стороны флакона расположен колпачок, его нужно откручивать. Колпачок защищает носик флакона от загрязнения и возможного протекания. Но в моем случае эссенция не протекла ни капельки.

С другой стороны флакона помпа, с помощью которой и происходит выдавливания эссенции. При ее нажатии флакон выдаёт оптимальную порцию, мне хватает для нанесения всего лица.

🎀 🎀 🎀 Консистенция

Консистенция гелеобразная, не могу сказать что густая. В целом все сыворотки похожи по консистенции, они более жидкие, чем кремы.

🎀 🎀 🎀 Цвет напоминает светлый сорт меда или топлёное молоко) цвет молочный.

🎀 🎀 🎀 Аромат у меня ассоциируется также с запахом меда, сладковатый и цветочный.

При нанесении аромат становится более слабым и потом он исчезает, или я просто принюхиваюсь к нему))

🎀 🎀 🎀 Применение

Я применяю эссенции для лица утром и вечером. Предварительно очищают лица пенкой для умывания. После наношу эссенцию для лица novosvit, распределяю средство по всему лицу. Далее после впитывания наношу крем для лица дневной или ночной, в зависимости от время дня) Использую крем одной линейки - novosvit. Мне нравится больше комплексный подход: крем ночной, дневной и эссенция (или сыворотка) чтобы была одной серии.

🎀 🎀 🎀 Результат

Выводы я обычно делаю уже после использования 2х недель и более. Никакого дискомфорта в плане покраснения или аллергической реакции у меня не было.

Кожа с применением нежная, мягкая. Увлажнения достаточно даже при сухом воздухе зимой, для меня это важно. Питательных веществ а составе предостаточно, это ощущается с применением. Кожа перестала шелушиться.

По поводу морщин на лице....не могу сказать что они исчезли. Но все таки в 37 лет я не жду чуда чтобы моя кожа выглядела как в 25 и морщины исчезли 🤣👍.

Для меня более важно увлажнение, питание и отсутствие покраснений. Все это эссенция для лица выполняет на 5 + 🙌😉.

Советую к покупке и использованию эссенцию для лица серии Novosvit от производителя ООО Народные промыслы!!!

Достоинства
  • Делает кожу более плотной
  • Делает кожу более упругой
  • Идеально смягчает кожу
  • Легкая текстура
  • Редкий состав
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Нет разглаживающего эффекта
Ирина Каленрекомендует
13.01.2021
Люблю средства с лёгкой текстурой,у этого бренда и цена не дорогая.
Согласна, сейчас у многих цены высокие
Хотелось бы попробовать, тем более цена бюджетная
Советую попробовать, возможно и вы оцените!
13.01.2021
Не знакома с этой фирмой, интересно было узнать что у неё есть такое замечательное средство
Я сама узнала совсем недавно. Я осталась довольна новинкой.
13.01.2021
Красивая упаковка, не знаю такую фирму. Но ваш отзыв и эссенцию возьму на заметку
Спасибо!) Мне эта линейка отлично подошла.
14.01.2021
Интересное средство)