Когда увидела, что в Фаберлик есть увлажняющая пудра, то решила ее взять. Все таки у меня очень сухая кожа, поэтому я решила приобрести такой товар, ведь заявлено, что пудра увлажняющая.
У нее красивый дизайн упаковки, мне это понравилось. Вот вот чтобы его открыть мне пришлось потрудиться. Во-первых, совсем не понятно с какой стороны открывать. Во-вторых, застежка странная, быстро открыть не получается. В общем, долго мучилась, пока открыла я эту пудру и добралась до нее.
Сам оттенок мне очень понравился. Мне подходит хорошо. Оказывается, у пудры есть еще зеркало и спонжик рядом, о котором я узнала только что. Оказывается отделение с пудрой еще открывается. Там как раз есть спонж и зеркало. Но оно было надежно спрятано. Я далеко не сразу догадалась о существовании еще одного отделения. Так что за упаковку явно минус.
Что касается качеств самой пудры, то могу сказать, что мне понравилось. Мою сухую кожу не сушит, не могу сказать точно, увлажняет или нет. Но не сушит это точно, и это уже большой плюс. Но вот вряд ли что-то скроет, так как не скрывает мелкие даже недостатки. Но думаю, что все таки лучше использовать пудру на тональный крем, вот тогда будет больше результата, если нужно что-то скрыть.