Добрый день!
У моего малыша аллергия на белок коровьего молока (БКМ), ему уже 1 г. 3 мес. и он до сих пор не ест молочку на основе коровьего молока.
У меня , как у любой любящей мамы, сердце разрывается от того, что ребенок не получает полноценное питание и я всеми силами стараюсь разнообразить его рацион.
Я уже пыталась ввести в рацион натуральный козий творог , но попытки не увенчались успехом, у ребенка вышла аллергия.
Спустя месяц, я решила еще раз попробовать и заказала пюре с козим творогом "Бибиколь", о котором хочу оставить свой отзыв.
Заказывала я его на Ozon, цена составила 415 руб за упаковку из 6 баночек.
Баночка идет весом 80 г
Всю информацию можно изучить на этикетке баночкиСостав :Манго, бананы, вода, творог из козьего молока, яблоки, рисовая мука.
Состав абсолютно натуральный, без добавок.Баночка вскрывается с хлопком, крышка жестяная
Пюре внутри однородное, все в целостиКонсистенция пюре плотная, оно довольно густоеПахнет очень вкусно 😍На вкус сладкое, вкусное, сливочное, малышу очень нравится
При ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике.
Я даю пюре сыну на протяжении нескольких дней, пока реакции никакой нет, все в порядке.
В данном творожке содержатся полезные витамины, которые необходимы малышу.
Рекомендую к покупке данный творожок. Полезное и вкусное угощение для ребенка!