Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 15:51

Доброго времени суток всем!

Очень люблю вкусно-пахнущие средства для тела и волос Smile И этот крем-суфле просто не смогла не заказать! Пришел - запах, действительно, просто сказка! Такой нежный шоколадный, сладкоежкам точно понравится Wink Консистенция приятная, не растекается, похож на плотный масляный крем для торта Smile Крем имеет перламутровый блеск, совершенно непонятно зачем - можно было и обойтись.
Что касается потрясающего увлажнения от Масла Ши, то я лично его не заметила. Кожа у меня не сухая, а вот вода у нас очень жесткая! Так что каждый раз после душа кожа стянутая немного. Этот крем-суфле, к сожалению, не слишком улучшает ситуацию, после нанесения кожа все равно продолжает хотеть "пить" Sad (что с другими лосьонами и кремами не бывало пока).
А вот нанести его перед свиданием - самое то! Smile Приятный аромат, хорошо впитывается и не оставляет следов на коже и одежде.

Одно но: мой крем расслоился! на поверхности выделилась какая-то темно-коричневая жидкость. Заказала в сентябре, храню как обычно в шкафу. На остальные свойства крема это пока никак не повлияло, но как-то неприятно все же...

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв Вам помог:)
Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Приятный вкусный аромат
Недостатки
  • Плохо увлажняет
Девочка Викарекомендует
21.10.2012
А у меня то же случилось с их ванильным суфле для тела. Тоже расслоился. хотя и срок годности не истек. и хранился в прохладе. Ужас!
22.10.2012
Какие-то кошмарики вы здесь рассказываете Puzzled Big smile
Уж как есть Big smile
22.10.2012
Я скоро отзыв напишу с фоткой.
Люма, давайте, посмотрим на ваш кошмарик в баночке Wink
Отзыв готов
23.10.2012
У меня этот крем тоже расслоился, но он у меня давно стоит.
А у меня всего полтора месяца! На баночке штамп даты производства - 07.12
23.10.2012
А у меня всего простоял месяца четыре, не больше.
23.10.2012
Дааа..что-то Эйвон там недоработал..А жаль..Недешевая ведь серия+
12.11.2012
и у меня он точно так же расслоился (
Chocolatte, либо мы с вами в неудачную партию попали, либо (что довольно глупо звучит) так и должно быть из-за входящих в состав компонентов? Big smile
20.12.2012
Девочки, ну вы как в тундре живёте! Коричневая жидкость на поверхности - это масло! Я в основном пользуюсь дорогой, натуральной косметикой с эфирными маслами, так вот там такая же история! Если неделю-две баночку не трогаешь, то масло отделяется от крема и либо наверху скапливается, либо внизу оседает, в зависимости от плотности состава. Чтобы вновь пользоваться, достаточно просто пальчиком перемешать. Smile
не в тундре живем. если крем расслоился - значит пропал. а эфирное масло не может никогда расслоиться, оно же летучее, раз - и нет его. а если у вас косметика действительно натуральная, то срок годности ей - месяц. ибо дольше живет только крем с консервантами. так что вы пользуетесь испорченными продуктами.

у меня на второй месяц расслоился, и с уверенностью заявляю - он испортился. потому как его чудный запах превратился в отталкивающий. нет, он вроде бы тот же самый, шоколадный, но его уже не хочется вдыхать, хоть убейте. если бы не запах, я б забила и пользовалась. но теперь мне это не хочется наносить на кожу, какой бы он суперский не был. и кстати, эффект его на коже тоже изменился после расслоения. неприятно стало, отторгается. раньше как бальзам на душу.
так обидно, вот как угадаешь, какая партия? а он мне ТАК подходил, я в трауре до сих пор
06.02.2013
И у меня тоже коричневая жидкость, хотя срок годности до 2014г.