Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:11

Сегодня расскажу вам об антибактериальном геле для рук.

Покупать данный продукт я стала с появлением ребёнка. Ох, уж эти маленькие ручки, которые хотят все потрогать!?‍♀️

Цена геля около 160 рублей. Объём 50 мл.

Изготовитель: Тайланд.

Назначение:

Проанализируем состав при помощи сайта [ссылка]:

Кроме воды в средстве нет ничего полезного: есть раздражители кожи, ? компонент, который противопоказан астматикам:

Но я и не мечтала о полезности - цель покупки данного средства обезвредить микробов если это срочно, когда рядом нет воды. Если же есть возможность помыть руки, то это средство я не использую.

Итак, гель прозрачного цвета, имеет жидковатую структуру и резкий запах спирта. Его достаточно легко выдавливать из тюбика:

На коже он сразу норовит растечься. На фото выше, количества, которое лежит на ладони, достаточно для обработки обеих рук. Первые пару минут чувствуется липкость от средства, затем это ощущение пропадает, возникает ощущение чистых рук!

Имейте ввиду: ? Если на коже имеются повреждения, то после нанесения геля чувствуются легкие пощипывания.

В целом, задумка удачная! Я особенно люблю брать это средство в путешествия, оно очень удобно для поездов, самолетов, особенно, летом, когда риск подхватить инфекцию более вероятен.

Поэтому рекомендую, но ставлю 4 звезды из-за состава, который, кстати, на своих руках я ощущаю, в виде сухости кожи.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Палочка-выручалочка
Недостатки
  • !!!состав
  • Воняет спиртом
  • Сушит кожу
Татьяна_04рекомендует
23.04.2019
Когда с ребёнком гуляешь можно в сумке иметь, хотя я больше салфетки люблю
Салфетки я тоже люблю
23.04.2019
Тоже в дорогу брала подобное и другое в форме спрея. Очень выручает. Но сухостью и у меня реагирует кожа.
23.04.2019
Я думала это только у меня так)
24.04.2019
Покупаю иногда такое, но больше предпочтение отдаю натуральным средствам ?
24.04.2019
Я пока не нашла ничего такого натурального(
21.07.2019
Я перешла сейчас на спрей драй драй ноу бактерия, удобнее наносить, не липкий и не сушит кожу, в составе Алое вера. Не содержит спирта. Гели теперь не покупаю, не нравится ощущение липкости и сухости потом из-за спирта.