Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Пакеты для хранения продуктов
Bon Home
Пакеты для хранения продуктов Bon Home Пакеты для продуктов BonHome c zip-lock застежкой, 13х8 см, 3 шт.
— отзывы
Подробности
Топи
01.06.2023
+2 фото
Пакеты для перекуса, BonHome, 13х8 см, 3 шт.
Увидела такие милые пакетики в Fix Price и сразу купила, они так мило смотрятся , что пройти мимо них очень трудно.
Пакеты для хранения продуктов Arhangelskiy Family Пакет - крышка пищевой на резинке
momJulia
05.06.2024
05:42
+9 фото
Супербахила - использую как крышку для тарелки с плюшками, надеваю шапочкой, чтобы не текла маска с волос, а потом еще и беру с собой в больницу * Подробно о популярных пакетах - крышках на резинке * Ссылка * Много фото
Пакеты для заморозки Topper Zipper со встроенной застежкой молнией
Belka.Betmen
26.09.2017
13:58
+6 фото
Универсальные пакеты, удобны не только для заморозки.
Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв посвящается универсальным закрывающимся пакетам.
Пакеты для хранения продуктов Bon Home с zip lock замком
Цветок папоротника
24.02.2022
15:47
+7 фото
Пакетики BonHome с зип-локом из Фикс Прайс просто идеальны для школьных перекусов, пожалуй, надо прикупить ещё упаковочку.
Как-то давно, пробираясь сквозь дебри…
Детские влажные салфетки Senso baby Sensitive для детей
La_Bohème
21.05.2023
02:18
+12 фото
Практичные влажные салфетки для детей Senso Baby Sensitive 0+, которые не рвутся и мягко очищают кожу
Детские влажные салфетки расходуются в огромном количестве…
Пакеты-слайдеры для хранения продуктов Qualita
Ulja76752
07.06.2018
11:53
+4 фото
Отличная находка!
Раньше про пакеты-слайдеры я не слышала. Мне про них рассказала свекровь. И вот я приобрела пакеты-слайдеры для хранения продуктов Qualita. В упаковке 15 штук объемом 1 литр.
Термометр садовый,39 см Fix Price
Grunez
17.08.2016
15:50
+18 фото
Такого большого, такого большого термометра я не видел никогда! Все в нем удивительно и он просто необходим для всех, у кого есть домик в деревне, дача или садовый участок :) Я долго за ним охотился и вот он нашелся, как всегда случайно! Обновление 2019
Аджика Русский аппетит
Anna Owl
04.05.2018
13:39
+1 фото
Вкусная аджика, особенно для запекания в духовке!
Я на долгое время забыла об этой приправе. Вспомнила, когда увидела ее в магазине по скидке.
Пакеты для завтраков Bon Home биоразлагаемые
Shymik
13.01.2021
15:16
+9 фото
Прочные пакеты, покупала для уборки за котами, но не угадала с размерами.
Здравствуйте. Пакеты мне нужны были для уборки кошачьего лотка, я стараюсь убирать комочки сразу,…
Губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Purpura_Hat
29.12.2016
04:34
+1 фото
Одноразовые и ржавеющие (фото губки на следующий день после первого использования).
Обычно в Фиксе я покупаю другие металлические губки.
Пакеты для заморозки Topper Zipper со встроенной застежкой молнией
zebra_83
16.09.2020
14:25
Не заменимы в холодильнике
Давно хотела прикупить подобные пакетики. Поиск привел к пакетам фирмы "Toppits" с застежкой Zipper для хранения, замораживания продуктов.
Пакеты на застежке Bon Home для хранения продуктов
Ketrin69
15.09.2014
02:17
+7 фото
Пакеты на застежке Bon Home или как заморозить и сохранить продукты на зиму
Нашла эти пакеты в любимом магазине Fix Price. За 39 рублей вы получаете 10 пакетов на застежке (5…
Детские влажные салфетки Senso baby Sensitive для детей
PiterLive
03.02.2023
14:00
+8 фото
☆ Отзыв на влажные Senso baby Sensitive спустя месяц использования. Лучше большинства детских салфеток из масс-маркета, НО к ним все же есть пожелания до идеала ☆
Пакеты-слайдеры для хранения продуктов Qualita
ksinon82
02.06.2018
11:09
+2 фото
Удобно, безопасно, легко
Не знала о такой замечательной вещи пока не увидела в иг рецепт в виде gif. И совсем случайно попали в руки эти пакеты. Ну даже не представляю как я жила без них.
Термометр садовый,39 см Fix Price
Risha82
19.07.2016
06:38
+6 фото
Термометр на даче - вещь необходимая. Данный экземпляр радует нас не только точным измерением температуры воздуха, но и красивым внешним видом.
Всем огромный привет! Сегодня решила написать…
Пакеты для хранения продуктов Bon Home С zip-замком, 40 шт, Арт. 5025253
Лена Lampochkа
08.09.2023
15:24
+10 фото
Качественные крепкие пакеты из фикс прайс для хранения продуктов.
Хочется иметь порядок не только во всём доме, но и в холодильнике.
Пакеты для хранения продуктов Bon Home с фольгой
Liliya-69
08.11.2023
17:41
+10 фото
Удобные пакеты для хранения, замораживания и упаковки завтраков. Фикс-прайс снова радует новинками.
Привет всем. И снова я о еде, заготовках и хранении.
Пакеты для хранения продуктов Milny Шапочки для посуды на резинке
_С_О_Ф_И_Я_
25.01.2024
11:10
+8 фото
Удобные, практичные и экономичные помощники на моей кухне.
Всем привет! Для хранения продуктов я уже несколько месяцев использую специальные шапочки для продуктов Milny.
Крышка-чехол для пищевых продуктов FixPrice
Лилиан
05.06.2012
12:39
+1 фото
кухонные шапочки для душа)) (фото)
Купила недавно интересную вещь чехлы на тарелки в магазине «FixPrice». Когда свекровь увидела, воскликнула: «Ой, шапочки для душа!».
Вермишель быстрого приготовления Моя цена С куриным бульоном
Ruti_Root
30.10.2022
19:36
+7 фото
🍜Она вкусная, но специй мне не хватило.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Вермишель быстрого приготовления Моя цена С куриным бульоном…
Аджика Русский аппетит
Kassiopeya Mila
18.12.2016
20:49
АДжика. Реально АД! Как сжечь язык? Как заработать язву?
Здравствуйте, дорогие мои! Я практически никогда не пишу отзывы о еде, т.к.