Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 10:44

один раз
    99 руб

Всем привет)

В последнее время я увлеклась тканевыми масками, пробую многие из них, решила попробовать и эту 😊

♥ Упаковка

Я считаю, что упаковка и её дизайн важны для тканевых масок, ведь именно это привлекает внимание покупателя. У масок данной серии дизайн интересный - на упаковках изображены старинные картины

Сзади упаковки написана ценная информация, даже нарисовано, как применять её, но кроме рисунков ничего не понятно

К счастью, есть наклейка на русском, где написана основная информация

♥ Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum , Betaine, Fragrance, Panthenol, Lycium Chinense Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract , Euterpe Oleracea Fruit Extract , Morus Alba Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract.

Многие ингредиенты натуральны и безопасны при использовании, но на 3, 4, 5 местах в составе находятся ингредиенты, которые могут вызвать раздражение кожи и глаз

Дипропиленгликоль

Применение: Растворитель, регулирует вязкость, ароматизатор.

Опасность: Может вызывать раздражение кожи и глаз

1,2-Гександиол

Применение: Растворитель. Регулятор влажности.

Опасность: Вызывает аллергии и раздражение кожи.

Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер

Применение: Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости, загуститель.

Опасность: Вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.

Не очень-то воодушевляет ;(

♥ Способ применения

Здесь всё как обычно)

После умывания протрите кожу тоником. Достаньте маску из упаковки и равномерно нанесите её на лицо. Оставьте для воздействия на 10-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Я обычно оставляю маску на большее количество времени, минут на 30-40

♥ Внутри

Открываем маску, она почти не пахнет, чувствуется лишь елеуловимивый запах химической клубники или чего-то ещё

Сама ткань тонкая, пропитана прозрачной жидкостью, которая буквально капает с маски, поэтому необходимо быстрее положить её на лицо

Пропитка хорошая, в упаковке остаётся ещё достаточно средства для того, что бы несколько раз помазаться

♥ Эффект

Производитель обещает нам следующее

Маска интенсивно питает кожу, придает здоровое сияние лицу и эффективно увеличивает эластичность, благодаря экстракту клубники. Обогащенный витамином С, экстракт клубники содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, усиленно борется с угревой сыпью, великолепно очищает кожу, способствует сужению расширенных пор. Экстракт малины, входящий в состав, помогает уменьшить мимические морщины, прекрасно увлажняет и выравнивает цвет лица.

Но я не обнаружила особого эффекта от этой маски)

Кожа не стала особо увлажнённой (видимо, из-за слишком жидкой консистенции продукта), выравнивания цвета лица я тоже не заметила, запаха почти нет, а в составе почти на первых местах ингредиенты, способные вызвать раздражение...

Попробовать один раз можно, но больше не куплю, так как существуют гораздо более эффективные маски

Мои отзывы на другие тканевые маски:

🔹 тканевая маска как мороженое 🍧🍧🍧

🔹 гиалуроновая алоэ от Garnier 💧💧💧

🔹 эффективная шоколадно-молочная маска с прекрасным ароматом 🍫🍫🍫

🔹 кокосовая тканевая маска с молочными протеинами 🥥🥥🥥

🔹 утро начинается с кофе… кофейной тканевой маски ☕️☕️☕️
🔹 тканевая маска или ананасовое мороженое? 🍍🍍🍍

🔹 тканевая маска, которая вызвала раздражение, а не увлажнение

Достоинства
  • Много средства
Недостатки
  • Почти нет запаха
  • Почти нет эффекта
Кира Слемоване рекомендует