Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 13:55

один раз
    7300 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

В этом отзыве подробно расскажу о моем опыте заказа рюкзака Herlitz!

Заказ делала через интернет-магазин.

Доставка.

Магазин связался со мной сразу же, как я оформила заказ. Доставка была назначена на следующий день в промежутке с 14:00 до 18:00.

10.06.19 в 9:00 пришла смска с номером курьера. В итоге: курьер не приехал и ни разу не связался со мной за целый день. Сама я не звонила ему, так как понадеялась на ответственность доставщика. После 18:00 я писала в поддержку, сообщила, что заказ не пришел. Поддержка магазина ответила, что детали заказа уточняются.

В районе 19:00 мне позвонила доставка. Оператор сообщила, что курьер якобы не смог до меня дозвониться (что очень странно, так как в течение дня телефон был доступен и все спокойно дозванивались). В итоге, доставку перенесли на следующий день. В 9 часов вечера мне позвонил магазин, сообщил, что доставка перенесена.

11.06.19 в 9 утра пришла смска с номером курьера. За 10 минут до доставки курьер связался со мной. И в 2 часа дня рюкзак, наконец, был доставлен)

Упаковка.

Рюкзак был упакован в черный пакет:

На пакете была приклеена бумажка с номером заказа и адресом доставки:

Внутри пакета находились товарный чек и лист с адресом и деталями заказа:

Рюкзак был упакован в дополнительный прозрачный пакет:

На рюкзаке были различные бирки с информацией:

За

Рюкзак был заказан с дополнениями: мягкий пенал для карандашей, сумка для обуви, пенал с 16 предметами.

Рассмотрим все поподробнее)

Пенал с 16 предметами:

Карандаши хорошо рисуют, ластик и точилку не проверяла. Замок хорошо работает. Пенал закрывается и открывается легко.

Мягкий пенал:

Наполнен бумагой для поддержания формы. Замок хорошо работает. Довольно вместительный.

Мешок для сменной обуви:

Затягивается на резиночки, плотный материал, думаю, прослужит долго)

В подарок к рюкзаку шел набор из 12 фломастеров:

Наполнение рюкзака выглядит так:

Теперь перейдем к самому рюкзаку)

Спереди, по бокам и на лямках имеются светоотражающие полоски:

По бокам имеются вместительные карманы на молнии:

Внутри есть одно основное отделение и небольшой кармашек, также есть внешний карман, располагающийся под магнитным замком:

На "крышке" рюкзака вставлен "планер", где можно записывать расписание уроков:

Спинка рюкзака сетчатая, рельефная, с мягким наполнением.

Дно рюкзака выполнено из твердого пластика. Можно не переживать за то, что рюкзак испачкается на полу или еще где-нибудь, если его поставить. Рюкзак не падает, благодаря такому дну, хорошо стоит)

Производитель пишет следующее:

Возраст

С 1-го класса

Эргономика

Эргономичный ранец с мягкой дышащей оббивкой спинки

Спинка

Германия

Рекомендуемый рост

120-130 см

Преимущества рюкзаков Herlitz Midi:

• Эргономичная форма спинки с оббивкой из мягкой дышащей ткани
  • Широкие плечевые лямки с двойной системой регулировки.
  • Магнитный замок Fidlock со встроенным светоотражателем
  • Светоотражающие полоски из материала 3M™ Scotchlite™ для безопасности ребенка в темное время
  • Прочное и устойчивое дно
  • Компактный корпус
  • Просторные карманы с лицевой и боковых сторон ранца
  • Водонепроницаемое покрытие и уплотненное дно надежно защитят содержимое ранца от промокания
  • Ранец изготовлен из высококачественных материалов с учетом самых строгих требований по безопасности
  • Соответствует немецкому стандарту качества DIN 58124
  • Производитель гарантирует отсутствие азокрасителей, кадмия, пентахлорфенолов, пластификаторов и вызывающих аллергию красителей

Рюкзак покупался девочке, которая идет во второй класс. Не смотря на доставку, к покупке вещь рекомендую.

Плюсы:

- вместительный;

- удобный магнитный замок;

- в комплекте идет сразу всё необходимое наполнение (кроме ручек);

- рюкзак ортопедический;

- ребенок будет заметен в темное время суток, благодаря светоотражающим полоскам;

- различные красивые расцветки;

- рюкзаки есть как для девочек, так и для мальчиков;

- лямки регулируются как внизу, так и сверху;

- внутри хватит места и для тетрадок, учебников, и для перекуса (шоколад, батончик, яблоко и т.п.);

- устойчивое дно;

- прослужит всю начальную школу.

Ставлю рюкзаку твердые пять звёзд!

Достоинства
  • Вместительный
  • Качество
  • Наполнение
  • Ортопедический
  • Регулируемые снизу и сверху лямки
  • Светоотражающие полоски
  • Удобный магнитный замок
  • Устойчивое дно