Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 09:56

Гель пилингнивеа.

Подростковый

Покупала не так давно в магнит-косметик. Гель очень понравился.

По консистенции он напоминает жидкий гель с синими частицами гранулами. Как в порошках.

Он легко пенится. У геля приятный нежный аромат. Не царапающая кожу масса. Наносится нежно.

Правда после пары использований кожа стала шелушиться. Приходится использовать увлажняющий крем. Вообще у меня комбинированная кожа. Так шелушатся даже участки, на которых обычно наблюдался жирный блеск (лоб, нос, подбородок). Сухие участки (у меня это щеки и скулы) он не стягивает.

После применения кожа гладкая. Блеск отсутствует полностью. Правда шелушиться начинает, как только высыхает. Желательно применять 2-3 раза в неделю. Чаще нет смысла. Идеально подходит для подростковой проблемной кожи. Так же и для жирной.

Лично я ещё мою им шею и грудь. Кожа свежая и нежная после него. Хотя крем потом тоже использую.

Эффект скраба здесь не сильно ощутим. Скорее химический. Косметику смывает бережно. Глаза не щиплет.

Я вообще поклонник косметики Нивеа. Особенно этого крема http://irecommend.ru/content/superskii-krem-13 .

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Гладкая и чистая кожа
  • Матовая кожа
  • Нежный аромат
  • Очищающие микрогранулы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Кожа после него шелушится
Susie9honorрекомендует