Опубликовано 16 Март, 2025 - 14:20

«Подросток» новый сериал от Netflix, ещё один вариант перевода «Переходный возраст» - четырех серийная криминальная драма, которая полностью доступна для просмотра онлайн.

• Количество серий – четыре
  • Количество сезонов - один
  • Жанр – детектив, драма, триллер
  • Где посмотреть – на лорде, кинофлэксе и зетфлексе.

Описание сюжета:

13-летнего Джейми обвиняют в убийстве одноклассницы.

Место действия – тихий британский пригород. Происходит убийство школьницы, где главный подозреваемый тринадцатилетний Джейми Миллер (Оуэн Купер).

Он выглядит довольно безобидным подростком. Следователи уверены в его виновности, теперь подозреваемого ждет непростой процесс того, чтобы доказать свою невиновность, а его семьей сложный период адаптации к новой реальности ведь живут они в маленьком городке.

Проект немного напоминает «Защищая Джейкоба», если вам понравился этот сериал, то посмотрите скорее и «Подростка».

Отца Джейми играет Стивен Грэм, который был одним из сценаристов этого сериала.

Игра актёров на хорошем уровне. Парень, который играет подозреваемого вообще отлично отыграл, а с учётом того, что это его дебют, можно ему поаплодировать. Его эмоциональная достоверность в каждой сцене шокирует и восхищает одновременно.

Сериал всего из четырех серий, посмотреть можно за один присест. Хронологически повествование разделено, деление происходит самими эпизодами.

Визуально сериал понравился. Сериал снят ОДНИМ ДУБЛЕМ! Есть общие сцены, которые, если честно вызвали головокружение, но стилистически оправданы для того, чтобы погрузить зрителя ещё глубже в истории и мы могли почувствовать себя максимально вовлечёнными вовремя просмотра.

Смотреться невероятно, ощущаешь напряжение, действительно невероятный нерв.

Сериал понравился, повествование нервное, напряжённое и порой изматывающие, после просмотра остаётся осадок на душе.

Это не просто история о малолетнем преступнике из маргинальной семьи, есть в этой истории цепляющий момент, что такой инцидент может произойти и в обычной, классической семье.

Несмотря на внешнее благополучие семьи и здоровую атмосферу в доме, ребенок оказывается вовлеченным в опасные течения.

Я уже вспомнила сериал «Защищая Джейкоба», поэтому повторюсь, что по атмосфере и наполнению проекты для меня равны.

Авторы поднимают множество социальных проблем в своём сериале: тема отцов и детей, травля, влияние интернета и прочее.

«Переходный возраст» - криминальная драма, которая определенно заслуживает внимания! К просмотру порекомендую.

А теперь коротко о плюсах и минусах сериала «Подросток»:

Минусы:

• В некоторых сценах может закружиться голова

Плюсы:

• Игра актеров
  • Напряжение
  • Всего четыре серии
  • Увлекательно
  • Необычный формат съемок
qwerty_рекомендует
16.03.2025
Надо посмотреть сериальчик. Пока не видела такой.
Приятного просмотра ❤️
16.03.2025
Теперь же интересно, его ли это рук дело