Здравствуйте любители отзывов!!!
Речь пойдет о Базе под макияж Faberlic "Легкость и комфорт"
Попала она ко мне под влиянием большой скидки на нее)))) Это моя первая база, поэтому сравнить мне особо не с чем, но тем не менее у меня есть впечатления о ней!!!
Упаковка!!!
Это привлекательная туба с носиком!! Средство легко появляется при небольшом нажатии!!
Консистенция!!
Консистенция плотная, маслянистая, белого цвета.
Запах!!!
Приятный, ненавязчивый!!!
Эффект!!
Кожа у меня жирная, поэтому пользуясь базой зимой и летом, я получаю два совершенно разных эффекта!!!
Кожа действительно становится более ровная, тональное средство наносится легко и тоналка не впадает в поры, макияж держится на порядок дольше!! Зимой средство дополнительно защищает кожу от мороза и ветра. Никакого блеска на лице нет!!! Видимо из-за низкой температуры!! Но есть одно но, наносить нужно небольшое количество средства - иначе можно получить совсем обратный эффект!
Летом я получаю этот же эффект, только лицо превращается в жирный блин((( Поэтому использую базу в прохладное время года!! Не могу ничего сказать по поводу сухой кожи, возможно оно ведет себя на ней совершенно по другому!!!
Впечатление у меня о базе двоякое, в принципе не плохая, но больше скорее всего не куплю!!!
Удачных покупок!!!