Недавно, впервые в жизни, приобрела готовые рыбные котлеты. Не решилась бы сделать это в другом магазине, но ВкусВиллу я доверяю.
У них дорого и может быть невкусно. НО! Ни разу меня там не обвесили и не отравили.
А котлеты из минтая с пекинской капустой меня просто покорили. Они нежные, без ненужных привкусов.
Из недостатков могу указать на присутствие специфического капустного запаха, который в готовом виде не ощущается, но может некоторым не понравится.
Данный продукт никаких вонючих китайских присадок не содержит.
щука, масло сладко-сливочное м. д. ж. 72,5 %, лук репчатый сушеный, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, сухарная крошка (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая), соль пищевая, перец чёрный молотый.
Прост, как правда - щука и сухари.
По своей традиции взвешиваю продукт:
Котлеты ВкусВилл / Избёнка Охлажденные, в панировке из щуки.
По традиции Вкусвилла - вес практически точный, погрешность в бОльшую сторону.
300г котлет стоят 215 руб , но я опять таки по традиции, взяла со скидкой 20%.
Жарятся изделия быстро, не более 10 минут.
Вот так удобно расположились три котлетки на сковороде диаметром 21 см:
Котлеты ВкусВилл / Избёнка Охлажденные, в панировке из щуки.
При жарке излишнего рыбного запаха не выделялось. Видимо, потому что котлеты совсем не жирные и имеют толстый слой панировки.
Время для лёгкого ужина:
Котлеты ВкусВилл / Избёнка Охлажденные, в панировке из щуки.
Мужу досталось 2 штуки, а мне одна.
А теперь наше мнение.
Мне котлеты из минтая понравились больше. Они содержат овощную добавку и поэтому сочнее. На вкус сладковатые.
Котлеты из щуки немного горчат. Это специфика данной рыбы. К тому же ощущается небольшой перебор с панировкой.
А вот муж однозначно отдал предпочтение щучьим котлетам. Понятно, это более мужское блюдо.. Сладковатый привкус пекинской капусты - это для девочек)))
В любом случае, я буду покупать такие полуфабрикаты ещё. Рекомендую и те, и эти:.
Котлеты рыбные ВкусВилл / Избёнка из минтая с овощами