Привет!
Солнечные дни подходит к концу, а значит совсем близко время тональных средств для кожи лица. Ранее пользовалась тональным кремом от корейского производителя, я была им довольна. Но захотелось попробовать чего-то нового. Ранее кушонами никогда не пользовалась. Это мой первый продукт в таком формате.
Итак, представляю вам Кушон Missha magic cushion cover lasting
→ Описание от производителя
Классический корейский тональный кушон Missha Magic Cushion Cover Lasting тон № 21 и тон № 23 (В ТОВАРЕ ДВА ТОНАЛЬНЫХ ОТТЕНКА, ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ НИМИ) 15 мл - это уникальная корейская разработка для безупречной техники нанесения макияжа и обеспечения комплексного ухода за кожей. Классический кушон из Кореи с новой усовершенствованной формулой дополнительной стойкости идеально выравнивает тон кожи и скрывает недостатки, обеспечивая безупречный и естественный макияж без эффекта маски. Идеально сбалансированная формула кушона для лица содержит микро-пигменты, способствующие впитыванию излишков себума и пота, что позволяет сохранять свежесть кожи в течение всего дня. Увлажняющий кушон с полезными натуральными экстрактами календулы, эвкалипта и мяты, эффективно успокаивающие, увлажняющие и матирующие кожу без эффекта сухости, стянутости и закупоривания пор. Тональный крем миша скрывает несовершенства дермы и одновременно увлажняет ее. Усовершенствованный материал спонжа с эффектом "слияние с кожей" обеспечивает идеально ровное распределение крема и безупречно естественный макияж. Кроме того, в составе матирующего кушона присутствуют минеральная вода, экстракт плодов шиповника, масла авокадо и оливы. Экстракты цветков кактуса, гамамелиса, бамбука и аденозин, что в комплексе позволяет обеспечивать максимальный уход за кожей лица, сохраняя её увлажнённой, ровной, упругой и сияющей. Преимуществом тонального крема-кушона является то, что он регулирует работу сальных желез. При пользовании им исчезает предательский сальный блеск, подходит для любой дермы. Пористый спонж позволяет наносить его на лицо ровным слоем. Обладающий максимальной степенью защиты SPF50+ и позволяющий предотвратить вредное воздействие ультрафиолета. Классический тональный кушон Missha Magic Cushion Cover Lasting ( BEIGE) становится идеальным выбором для глубокого увлажнения и эффективного преображения обладателей светло-бежевого оттенка для всех типов кожи. Тональный крем-кушон для лица идет в комплекте со спонжем - подходит для всех типов кожи. Благодаря легкой текстуре тон не потечет, не скатается и не забьется в поры. Тональное средство можно использовать как консилер. Классический тональный кушон Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++ ( BEIGE) становится идеальным выбором для глубокого увлажнения и эффективного преображения обладателей натурально-бежевого оттенка для всех типов кожи. Корея и корейская косметика - это новые лидеры в сфере косметологии, косметики и красоты. Способ применения: Лёгким движением прижмите спонж к пропитанной тональным средством подушечке. Равномерно распределите крем по коже лица при помощи спонжа.
Дополнительная информация
Объем товара
15 мл
Страна производства
Республика Корея
Описание на сайте – почти как портянка. Много расписывают, все красиво.
Кушон продается на маркетплейсах, в Золотом яблоке, магазинах корейской косметики.
Мне настолько понравился кушон, протестировав первую баночку, я побежала за второй.
Первый купила в магазине корейской косметики по цене около 1200 руб. В то время как раз открылся в моем городе магазин Золотое яблоко, и на этот кушон была скидка, и мне он достался примерно за 800 руб.
→ Внешний вид
Средство упаковано в коробку. Ничего примечательного нет.
Коробка приятного розового цвета, даже лёгкий оттенок розового.
На коробке нет ни слова на русском языке.
Но на оборотной стороне есть русифицированной наклейка. Информация на этой наклейки минимум.
Открыв коробку, достаём заветную шайбочку с кушоном.
Коробку я сразу выкинула, она в принципе не нужна.
Кушон это тональная средство, находится в упаковке как пудра для лица, только вместо пудры лежит губка насквозь пропитана тональным средством. Наносится входящим в комплект спонжем.
Зеркало защищено пленкой, кстати я только недавно это заметила, так как не пользовалась им. Оно удобно тем, кто носит такие средства с собой. Я использую их только дома. И глядясь в больше зеркало.
Спонж просто невероятный. Он настолько мягкий и приятный, что сложно разобрать его текстуру.
Думаю, что он как и обычный спонжик, просто поры его очень микроскопические. Поэтому не видны глазу и не ощущаются тактильно.
Также у спонжика для удобства есть вот такая держалка. С фирменным логотипом бренда.
Сам кушон защищен от попадая воздуха, воздействия кислорода, шаловливых пальчиков любопытных, защитной наклейкой
Наклейка эта довольно плотная, качественная.
Чтобы ее убрать, нужно приложить немного силы.
→ Состав
вода 30%, минеральные масла 40%, минеральная пудра 30%
Состав таких средств не вижу смысла разбирать. Тут точно не будет какой-то натуральности. Тем более то, что опубликовал открытом доступе производитель. Никакой информативности нет
→Применение
Этот кушон сейчас использую каждый день.
В магазине продавец показала, что его нужно распределять прижимая по лицу. А не растирать, как обычный тональный крем.
Для меня такое показалось не особо удобным. Поэтому я ложу средство в 2 слоя: первый размазываю равномерно, второй - финишный - прохожусь спонжиком прижимными движениями.
Так получается максимально матовый, ровный финиш. И никакая пудра сверх не нужна.
"Голая" кожа.
Даны: расширенные поры, куперозные явления, веснушки, пигментация, воспаление. В общем картина не особо радужная. Весь "букет" на лице.
→Эффект, результаты, выводы
Применив этот кушон, получается вот такой эффект
Самое классное, что он сохраняется на весь день.
Подводя итоги, отмечу
- естественное покрытие
- стойкий
❌Минусы❌
- дорогой
- на маркеплейсах может попасться подделка
Если сравнивать цены в магазинах и маркетплейсах - цены различаются почти в 2 раза. Где настоящий не трудно догадаться.
Благодарю за внимание!
Кушон рекомендую!