Опубликовано 18 Март, 2011 - 20:14
Потрясающее средство для омоложения !!!!
Достоинства
- Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
- Легко наносится
- Тонизирует и омолаживает
- Увлажняет
- Экономичный
Allirikaрекомендует
Allirika, мы, наверное, с вами действительно чем-то схожи!! 😁 Я этим кремом пользовалась очень долгое время, хотя средства позволяли покупать дорогие крема! Надо будет опять прикупить...+++++
Ну надо же! И здесь "совпали"!!! 😁 Да, крем действительно очень интересный. Что они в него добавляют, интересно?! Я, кстати, и от других часто слышу восторженные возгласы в его честь! 😊
И как вы эту ментоловую атаку терпите?))) У меня просто дух захватывает и глаза слезятся, как помажусь. Вот и думаю теперь, так ли уж я хочу омолаживаться 😁
Ничего себе! Самые лучшие омолаживающие кремы для женщин - мужские?!!! Мужчины, видимо, хотят выглядеть моложе нас, вот и отобрали у нас все самое-самое, наверное, поэтому и выглядят такими свежими после бритья - а это, оказывается, всего лишь заслуга крема! 🤓
Allirika, Вам "+"! Заинтриговали прямо. Завтра пойду и куплю. Только вот где это чудо искать?
Огромное спасибо за отзыв! Никогда бы не подумала, что можно так эффективно использовать этот крем! Буду пользоваться! Вам +!
спасибо за совет! Я уже где-то слышала такую информацию, но благополучно забыла об этом, Да она и не нужна мне была тогда... А сейчас, по прошествии 12 ти лет, думаю пригодится 😉 хорошо, что напомнили... Сейчас же бегу в магазин...
Allirika, большое спасибо за советы по использованию. Я как раз только написала отзыв про этот крем, руководствуясь, что мне посоветовал дерматолог (http://irecommend.ru/content/po-sovetu-dermatologa-1), а у Вас советы "от косметолога". 😊
Спасибо!
Спасибо!