Комфортное рабочее место - залог продуктивного дня! Именно такая мысль поселилась в моей голове, когда я, находясь за компьютером на протяжении 8 часов, поняла, что мне очень неудобно сидеть. Заболела спина и начались все вытекающие от этого проблемы.
В один момент я поняла, что мне необходимо что-то предпринимать и я приобрела подушку на стул Bio-Line с гречневой лузгой. И что же из этого вышло, я расскажу в сегодняшнем отзыве!
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
Подушки данного типа представлены в 11 цветах на любой вкус! Я предпочла подушку темно-зелёного цвета.
Цена: 440 рублей
Страна производитель: Россия
Место покупки: интернет-магазин Wildberries
Подушка упакована в полиэтиленовый пакет на липкой ленте.
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
Вся информация о товаре расположена на упаковке.
Размер: 40см х 40см
Ткань: 70% ПЭ, 30% хлопок;
Наполнитель: гречневая лузга 100%
Подушку нельзя гладить, стирать и отбеливать. Рекомендованы сухая чистка, проветривание на свежем воздухе.
Такая подушка на стул используется для повышения комфорта при сидячей работе и профилактики заболеваний, вызываемых малоподвижным образом жизни.
Использование лузги гречихи в качестве наполнителя придает подушкам ортопедические свойства – способствует снижению нагрузки на мышцы, уменьшает давление на позвоночник, улучшает кровоток в органах малого таза, оказывает профилактическое воздействие против последствий сидячей работы, таких как геморрой, варикозные заболевания нижних конечностей, затекание мышц, нарушение кровообращения и др. На ней не жарко сидеть.
Подушка соответствует заявленным производителем параметрам 40см х 40см.
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
Высота варьируется от 4 до 5 см в зависимости от места замера.
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
Чехол выполнен из плотной износостойкой ткани с необычной формой пошива в виде объемных ячеек для удобства при использовании.
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
Сбоку находится застежка-молния, открыв которую можно увидеть из чего состоит подушка стул.
Крупинки лузги имеют строение в виде пирамидок, и могут оказывать деликатное микромассажное воздействие на поверхность кожи. Лепестки лузги прекрасно пропускают воздух, не тают подушке нагреваться от температуры тела, поэтому сидеть на подушке комфортно даже в жаркую погоду.
С помощью застежки-молнии на чехле можно отрегулировать плотность подушки, отсыпав часть наполнителя.
В офисном кресле подушка выглядит достаточно симпатично.
Просидев на ней пару часов, я не почувствовала никакой усталости. И если раньше мне постоянно приходилось крутиться и менять позу, чтобы мой позвоночник чувствовал себя хорошо и не затекали мышцы, то сейчас мне намного лучше и я готова выполнить трёхдневный план на работе за один день!!! Подводя итог, могу сказать, что даже если у вас нет проблем со спиной, то вы можете предупредить определённые проблемы, которые могут коснуться каждого человека, проводящего много времени в сидячем положении. А необходимо всего лишь приобрести подушку на стул Bio-Line с гречневой лузгой и работа станет намного продуктивней! Подушка позволяет просидеть в удобном положении долгое время без вреда для здоровья.
Подушка на стул Bio-Line с гречневой лузгой
А также это станет очень даже симпатичным элементом дизайна. Подушку можно выбрать в желаемом цвете из предоставленных в ассортименте.
Я рекомендую к использованию подушку на стул Bio-Line с гречневой лузгой!
Скажите, а пришла подушка такая же пышная и туго набитая? А только вчера брат пожаловался, что заказал подобную и ждал что-то похожее на заглавное фото, но пришла бледная немочь 😭