На фильм наткнулась случайно, искала какой-нибудь зарубежный триллер. Но раз уж попался российский с высокими рейтингами, решилась посмотреть. Сюжет фильма закрученный, нудным не назовешь. Неплохое музыкальное сопровождение.
Начинается триллер довольно банально: как и во многих фильмах подобного жанра маньяк похищает девушек. Местная полиция не может понять, кто стоит за этими пропажами. Единственная улика, которую органам правопорядка удается-таки зацепить - это знакомство последней из пропавших девушек Лизы (Дарья Эгерман) с Артуром Гринбергом (Влас Зубов). Лиза, будучи нетрезвой и поссорившись со своим мужем, уезжает из бара с импозантным мужчиной...и оказывается в подвале весьма необычного маньяка.
Фильм снят в принципе неплохо, хотя некоторые сцены кажутся наигранными и неестественными. Эротическая составляющая тоже так себе... Актерский состав вроде бы хороший, но такое ощущение, что старается не слишком. Роль Агаты Муцениеце какая-то уж совсем куцая.
Я от нее ожидала большего. Посмотреть фильм рекомендую, ведь российский кинематограф нечасто радует нас психологическими триллерами.