Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 02:07

Я, как и большинство, наверно, до сих пор в поисках идеального дезодоранта. Прочитав много положительных отзывов о дезодорантах Чистой линии, специально пошла за ним. Решила попробовать виде стика. Стоимость 104 рубля.

Первые впечатления были не очень приятными, меня почему-то раздражает запах этого дезодоранта, прямо до тошноты, но я понемногу привыкла через несколько раз использования.

Дезодорант оставляет белые следы на одежде, что меня тоже не радует.

Дезодорант скатывается, после нанесения проходит минут 15, а он не высыхает и катается.

Но самое ужасное было, когда я нанесла дезик с утра и ушла на работу, на улице при 35 градусах с меня начал пот просто литься и пришла на работу просто в мокром платье, а через несколько часов начал появляться ещё и запах пота. Хотя замечу, что я не страдаю излишним потоотделением. Кошмар просто, это наверно был самый долгий день, хотелось поскорее попасть в ванную.

Отдала мужу, он тоже использовал несколько раз, сказал, что гадость и чтобы я его выбросила, потому что он совершенно не защищает от запаха пота.

Могу рекомендовать только обходить стороной сие чудо!

Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от запаха
  • Оставляет белые следы
Ank@не рекомендует
02.11.2014
Жалко, печальный опыт.
Вы, кстати, пальчик вверх поставили по ошибке 😁
А нам с мужем идеально подошёл, прям вот... идеально! Может, с самим попавшимся Вам продуктом что-то не так? Это маловероятно, но всё же..
02.11.2014
Ой, и правда, спасибо. Я не знаю, может быть состав изменили, очень много положительных отзывов... Хотя и отрицательные тоже есть... Покупала со стиком также и шариковый этой серии, так вот он мне скорее понравился