Найти
Животные
Товары для животных
Подвесная кормушка
ЗООМИР
Подвесная кормушка ЗООМИР для рыб большая
— отзывы
Подробности
04.07.2021
+4 фото
Простенькая
Всем доброго дня! Ещё один товар для аквариума - кормушка. Кому-то она не понадобится, а мы решили, чтоб так будет удобнее. Аквариум у нас закрыт крышкой со съемным отверстием.
mildflicka
15.12.2020
12:38
+11 фото
Это выход и спасение, если Вы уехали в отпуск. Рыбки сыты, вы спокойны!Мини видео по работе кормушки.
Всем привет!! Этим летом мы уезжали в отпуск, аж на целых три…
Оборудование для аквариума Tetra Автоматическая кормушка MyFeeder
12.01.2020
15:27
Автоматическая кормушка для рыб очень выручает, когда приходится надолго отлучаться из дома. Рыбы к ней привыкают очень быстро) Но стоит следить, чтобы не упала в воду. Подходит только для аквариумов Тетра
02.04.2022
18:23
+19 фото
Для меня оказался бесполезной покупкой. Сравниваю с Tetra. Не в пользу Барбуса.
Дорогие аквариумисты, хочу поделиться с вами отзывом на BARBUS Сифон усиленный с грушей и…
Аквариумный нагреватель Aquael Platinum Heater 50
uffimka
21.11.2023
15:54
+1 фото
Отличный нагреватель для моего 45-лит. аквариума. Быстрый и равномерный нагрев воды.
Не так давно мой старый нагреватель для аквы сломался и мне пришлось купить новый.
12.01.2020
17:55
+5 фото
Отличная недорогая кормушка для рыб. Минимум "гемороя" при использовании. Очень легко настраивается, работает от батареек. В моем аквариумном арсенале три такие кормушки, и все работают отлично уже более пяти лет! А четвертая время от времени "глючит"
Фильтр для аквариума Aquael FAN FILTER MINI plus на 30 - 60 л (260 л/ч, 4.2 Вт)
24.02.2020
10:06
Внутренний фильтр для маленьких аквариумов. Подойдет для аквариума 10 литров
Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию фильтр для небольших аквариумов от марки Aquael FAN…
05.07.2021
17:37
+4 фото
Пока не подвел
Всем доброго дня! Завершу пока цикл отзывов о товарах для аквариума . У нас всего на 35 литров и начинки для него много не надо. Только основное оборудование.
Жасминовая кошка
25.02.2021
23:20
+12 фото
Работает, не привлекая внимания
Когда покупаешь первый аквариум, о фильтреаэраторе думаешь в предпоследнюю очередь. В последнюю очередь думаешь о производимом фильтром шуме.
Аквариумный нагреватель Aquael Platinum Heater 50
02.07.2021
07:56
+2 фото
Температуру показывает, рыбам не мешает
Всем доброго дня! Продолжаем описание аквариумного наполнения. Напомню, здесь можно почитать историю, как мы запускали 35-литровый аквариум .
maxkk
07.03.2022
17:12
Ваши рыбки будут всегда сыты
Приобреталась автокормушка Juwel в интернет-магазине Четыре лапы,когда возникла необходимость в длительном отъезде из дома.
Александр..1
26.03.2020
16:52
+2 фото
С таким девайсом -- батарейки вовсе не нужны!
Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде, чем начать свой отзыв, разрешите представится: - меня зовут Александр.
01.07.2021
07:39
+7 фото
Как наш фильтр превратился в убежище для креветок
Всем доброго дня! Продолжу немного тему аквариума и расскажу об оборудовании.
Кравченко Андрей
02.09.2021
09:37
+2 фото
Девайс на три с минусом.
Привет, всем кого заинтересовал мой отзыв.Начну с упаковки, а точнее с информации которую предоставил производитель.
baltazar007
18.04.2019
21:51
+5 фото
Маленький Aquael
Для маленького аквариума объемом в двадцать литров подбирал внутренний фильтр, он же будет заниматься аэрацией воды в аквариуме.
Аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank (MYG100) 20L
sidorovatanyaru
09.01.2024
20:20
+56 фото
Умный аквариум со скрытым фильтром, встроенной подсветкой и автокормушкой.
Всем привет. Впервые о таком аквариуме мы с мужем узнали еще год назад.
Аквариумистика
OpinionGuru
28.12.2024
14:03
+10 фото
Расскажу о своем опыте аквариумистики и распространенных ошибках
Когда дочь еще была младенцем, а сын — детсадовцем, мы подумывали, что хорошо бы обзавестись какими-нибудь…
www.sima-land.ru
KotePushin
12.12.2024
14:27
+20 фото
Магазин Сима-Лэнд - чего тут только нет! Стоит подумать, прежде, чем брать, а не то - можно весь кошелек свой отдать. Интернет-магазин с необычными товарами и огромным ассортиментом. Нужно ли там что-то покупать?
Аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank (MYG100) 20L
elisaveta_83
26.09.2024
03:42
+14 фото
Чудесная игрушка! Твой личный маленький мир
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в местном магазине бытовой техники. Производитель Китай. Объем 20 литров. Стоимость не знаю.
Аквариумистика
otzovicot
30.08.2021
16:13
+14 фото
Хочу аквариум и как я устала 🤷♀️
Да именно таким и было мое желание хочу аквариум и точка. Просто так без всяких причин пришла мне в голову мысль, как я буду долгими зимними вечерами…
www.sima-land.ru
In_love_with_autumn
04.10.2024
14:07
+22 фото
От любви до ненависти 1 заказ 💔 или как служба по работе с претензиями может отбить всю охоту делать заказы в этом интернет-магазине❌
Я вообще редко пишу негодующие отзывы, но я очень …