Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 20:13
Подводка-чернильница, подводка-кушон. Такая красивая, такая удобная, такая очаровательная стрелочка..... одна.... Закос под Tony Moly, удачно?
- Куплено онлайн (ссылка)
MalinKa_Uне рекомендует
выглядит симпатично. и стрелочки прелестные. может нужно чуть приноровиться? ну или *руку поставить*...
как бы там ни было, на фото глазки со стрелочками смотрятся очень красиво!
как бы там ни было, на фото глазки со стрелочками смотрятся очень красиво!
Какая красивая!) Да и стрелочки очень симпатичные получаются) жаль, что все так плохо в итоге 😁
видела ее, брать из-за кисти не стала- для меня уж больно толстая, в общем и правильно сделала
Только хотела спросить, не у Сони ли увидела отзыв, а ты уже и сама на вопрос ответила 😂
Тот самый случай, когда и оригинал и копия лютейшее Г, не стоящее своих денег:(
Тот самый случай, когда и оригинал и копия лютейшее Г, не стоящее своих денег:(
Прям очень похоже на описание оригинальной подводки. Зато здесь Китайцы точно скопировали 😁
как так то?? закончилась! зато я увидела знакомый формат)) ко мне пришла подводка-кушон..внимание... для бровей!! интересная вещица 😊
Упаковка выглядит сногсшибательно, цвет тоже красивый, жаль только что качество подвело
И все бы ничего, но нарисовав один глаз, я приступила к другому и вот тут оказалось, что подводка закончилась...... Чтобы нарисовать стрелку на втором глазу мне пришлось эту губочку-кушон буквально выжимать, сильно давить на нее кистью, собирать краску по стеночкам....ну, как-то не дёшево получается за 1 то стрелочку...даже за 2
У меня фломастерная подводка с Али, так я ее два раза беру и не нарадуюсь 😊
Дороговато для одноразовой фигни. Вот уж правда скупой платит дважды)
Я так уже обожглась на помадах, напоминающих брендовые от Smashbox 😐
Я так уже обожглась на помадах, напоминающих брендовые от Smashbox 😐