Опубликовано 11 Январь, 2018 - 09:20

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу вам о новинке, которая смогла меня приятно удивить и порадовать-это подводка-кушон от немецкой марки essence. С этим брендом я знакома достаточно давно, мне полюбились карандаши для бровей, которые стали настоящим маст-хевом для меня, тени, консилеры и многое другое. Когда я зашла на один из моих любимых ИМагов косметики beautyhome, увидела совершенно новый для меня продукт в виде подводки-кушона для глаз. Не, ну, ясно дело кушон для лица. Это уже давняя новинка, пришедшая от корейцев. Но уже и подводка-кушон для глаз появилась, во чудо. 😊 Заказала без раздумий, было уже очень интересно затестить продукт: как смотрится на веке, какими получатся стрелки, удобно ли будет наносить и прочее.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Кушоны – мега-тренд, пришедший к нам из Азии! Спонж, пропитанный насыщенно-черной жидкой подводкой, позволяет набирать оптимальное количество пигмента для создания любого макияжа глаз – от аккуратных стрелок до выразительного «кошачьего глаза».

Общие сведения:

1. Наименование-подводка-кушон для глаз.
  2. Объем составляет 3 мл.
  3. Производитель-Германия.
  4. Цена составляет 249 рублей.
  5. Приобрести можно в интернет магазине бьютихоум-прямая ссылка на продукт.( у меня есть для вас скидка на покупки в ИМ на 15%)-пишите в лс
  6. Тон-черный.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Подводка пришла ко мне в стеклянной баночке-шайбочке, стекло толстое, прочное. Дизайн мне понравился, я люблю марку ессенс за не только яркие дизайны, но и за простые, лаконичные, но весьма приятные глазу. На главной стороне блестящими буквами есть название бренда и продукта.

На обратной стороне баночки было указано название оттенка-01 и это черный. Пока что в линейке только этот цвет, но я думаю, что появятся со временем и другие.

Помимо этого указан объем продукта, производитель.На боковой стороне баночки была аннотация на русском языке, где было указано название продукта, описание, способ применения, состав и прочая необходимая информация.

Крышечка у баночки отвинчивается, закрывается очень плотно и ничего не протекает. Мы видим саму губку-пропитку ( вот это и есть кушон). Его суть в том, что гелевая подводка может засыхать, а здесь за счет пропитанной губки подводка сможет радовать вас долгое время.

Цвет, текстура, аромат.

Цвет у подводки прям насыщенно-черный и мне это очень нравится. Частая проблема лайнеров-это "неглубина цвета", скажем так. То есть недостаточная насыщенность и порой мы получаем не черный, а какой-то коричневый цвет. Но здесь таковой проблемы нет.Посмотрите, какой насыщенный цвет, просто шикарно-глубокий черный.

По текстуре подводка жидкая, даже очень и это видно по фото. Но бояться не стоит, при набирании кистью, ничего с нее не капает, т.к подводка успевает очень быстро высохнуть. Распределяется достаточно легко по веку и это несомненный для нее плюс.

Аромат у нее не слишком яркий, особенно если просто открываешь баночку, но при нанесении отдает спиртом. Это может не понравиться. Меня запах никак не раздражает, поэтому при использовании он не доставляет мне дискомфорта.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

В связи с тем, что к подводке кисть не прилагается, вам нужно будет приобрести удобную кисточку для рисования стрелок. У меня это бюджетнейшая кисть с Али за рублей 15. 😊

У этой кисточки удобный срез и хороший удобный ворс, который позволяет мне аккуратно нанести подводку. Удается нанести равномерно, подводка не полосит и это очень хорошо. Использование подводки доставляет мне удовольствие, хотя ранее я пользовалась только жидкой подводкой и фломастером. Для меня это первый опыт использования кушона, но я считаю, что получилось вполне себе симпатичненько.Конечно еще стоит проработать кончик глаза и начало, но для первого раза, думаю, что неплохо. В дальнейшем приноровлюсь. Мне нравится, что в течение дня она не течет абсолютно, в холодную погоду не трескается, не размазывается. Но при этом она достаточно легко смывается водой или мицеллярной водой. Засыхает быстро, отмечу это еще раз, потому что я боялась за нанесение. Вдруг будет быстро растекаться и я не успею нарисовать стрелку? Благо, с этим проблем не возникло.

Вот так выглядел мой легкий макияж в целом. Я нарисовала стрелки+ тушь, оформила брови помадой и накрасила губы блеском-металликом. Получилось как-то так)

✓✓✓Достоинства:

1. Весьма бюджетная стоимость, не превышающая 300 рублей.
  2. Глубокий и насыщенный цвет.
  3. Отличная стойкость.
  4. Легко наносится.
  5. Быстро сохнет.
  6. Не трескается, не размазывается в течение дня.
  7. Легко смывается тепой водой с гелем для умывания, либо мицелляркой.
  8. Можно нарисовать стрелочки, которая душа пожелает. Но приноровиться всё равно придется. ( Ранее я таким продуктом не пользовалась).
  9. Кисть можете взять даже с мягким ворсом, т.к текстура подводки жидкая и позволяет нанести аккуратно.

〤〤〤Недостатки:

1. В комплекте нет кисточки.

❀❀ИТОГ.❀❀

Ставлю 5 из 5 звезд, потому что по всем параметрам подводка мне угодила. И цвет насыщенный, и наносится легко, да еще и стойкая. Ну классно же 😊 Поэтому однозначно рекомендую познакомиться с этим достаточно интересным и необычным продуктом. Надеюсь, что мой отзыв был хоть чуточку полезен.

Мои другие отзывы на подводки для глаз:

Красивая, но капризная подводка от Nyx.

Дешевая и хорошая жидкая подводка от Lavelle.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет кисточки в комплекте
Svetok22рекомендует
Интересный продукт, но нужна удобная кисть для нанесения!
Это точно
Твои глаза-а-а-а...такие синие, как небо! 😂 И твои синие доски круче моих! 😁
А теперь по предмету отзыва: стрелочки очень крутые, цвет такой насыщенный, чё-ё-ё-ё-ёрный!!! Классная новиночка!!
Аааа, спасииииибо ❤️
11.01.2018
Не знала, что Эссенс выпустили такой достойный продукт! Срочно хочу себе такую подводку! ❤️
11.01.2018
Тоже не столь давно узнала и сразу загорелась. 😁
Твои стрелочки восхитительны!
Но нееееет, я уже наигралась кремовыми подводками, не хочу возиться лишний раз с кистью (для начала ее еще найти надо 😂 )
Кушон это конечно интересно, но нет)))
Спасибо. 😂 Я вообще придумала брать с жидкой подводки кисть и вуаля. ❤️
какая Вы красивая ❤️
Вам идут стрелки 😇
Спасибо большое 😇 😊
Была гелевая подводка от Ессенс но засохла к сожалению 😞
11.01.2018
Очень симпатичные стрелочки! А подводка прям как уголь! Раньше у эсенс была гелевая подводка. Вот тоже была офигенная! Но потом сняли с производства(
нужна твердая рука, а я неумеха
Какие красивые глаза! ❤️ А подводка, ну мега-чёрная!
Спасибо 😁 😊
Такая классная и насыщенная! То ли все мои фломастеры пришли в негодность, то ли изначально бледноваты были, но у меня таких ярких стрелок не бывает 😊
Смотрится круто! ❤️
Спасибо за подробный отзыв! 😊
Обязательно присмотрюсь к этому кушону ? а вообще люблю этот бренд, достойный.

P. S. Красивые стрелки получились и глаза красииивущие ❤️
Спасибо большое ❤️
Не люблю такие подводки!
11.01.2018
У меня есть гель для бровей из этой серии, тоже нравится 😉 Стрелочки красивые, милашка ❤️
11.01.2018
такой у меня еще не было
11.01.2018
Какой нежный макияж у вас всегда получается. В каждом вашем отзыве им любуюсь 😊
11.01.2018
И правда, здорово получилось.
Обязательно приобрету подводку, коли попадется.
11.01.2018
Необычно в формате Кушона)) а какие уж синие глаза)) синие как море ее глаза, кажется это про тебя))
11.01.2018
Хорошая подводка, особенно в умелых руках 😉 Я тенями стрелочку рисую, она толстенькая получается, и не так видно огрехи 😁
11.01.2018
Красивые стрелочки получились 😊 Подводка-кушон - это интересно)) Я бы попробовала. Нравится, что она дает насыщенный цвет
Она по фото такая прям жидкая, блестит так. У меня были в шайбочках, но они были гуще, ну и быстрее засохли как-то
11.01.2018
Подводка-кушон - такого еще не встречала)
Я то еще и обычные кушоны не пробовала 😁
Стрелочки просто загляденье 😊
Теперь тоже такую подводку хочу!
Спасибо
11.01.2018
Вот это для меня самое главное, я готова хоть кистью, да хоть пальцем рисовать, лишь бы стойкость была.
Стрелочки у вас получились очень графичные. Вы с ними милая)
До чего прогресс дошел, скоро в кушонах наверное будут румяна и тени 😊
11.01.2018
У меня есть подобный кушон-подводка от Тони Моли, здорово, что есть более бюджетный аналог.
Такой насыщенный цвет!
11.01.2018
Ой хочу попробовать) вообще для меня кушон - это что-то необычное. Пробовала только для губ от Catrice) хочу попробовать для лица и для глаз, как у вас ❤️
11.01.2018
сейчас уже и блески кушоны и тональные средства и чего только нет)
хорошо, что кисточка оказалась удобной, для меня это важный аспект 😊
я в восторге от губ,что за блеск?
Это новый блеск-металлик от Sleek
Какие у вас красивые глаза! ❤️
Вот бы и мне научиться так рисовать стрелки.
11.01.2018
Очень хорошие стрелочки получились! У меня есть обычная жидкая подводка от Эссенс, кисточка там не очень. Как раз хочу подобрать хорошую (и желательно бюджетную как у тебя) кисть и начать пользоваться поводками в баночках
11.01.2018
Такой насыщенный черный! Очень классно)
11.01.2018
А я так и не научилась такой подводкой краситься, мне неудобно кисточками стрелки рисовать. Но у Вас классно выходит 😉
11.01.2018
Какой ты пупси :з А это даже не так уж и плохо, что в комплекте нет кисти, очень часто такие кладут, что они годятся только для того, чтобы их в мусорку швырнуть(
Спасибо 😊 😇
Ну да, возможны и промахи с качеством кисти, но хотелось бы видеть ее наличие. Какая никакая забота о покупателе 😁
Очень красивые стрелки)
Очень красивые стрелочки! ❤️
11.01.2018
Стрелочки классные, мне такие сроду не нарисовать)
11.01.2018
Достойная пигментация! Надо взять на пробу эту подводку!
11.01.2018
Очень яркая, насыщенный цвет.
11.01.2018
Думаю, тоненькой кистью было бы удобнее наносить.
Сам продукт для меня открытие, до чего дошёл прогресс 😁 радует глубина цвета
11.01.2018
У тебя всегда такие красивые и яркие отзывы (как и ты сама)! ❤️ Приятно посмотреть)
Спасибо большое ❤️ 😇
Ещё 99 комментариев