Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 12:55

неделя или более

Всем привет

Вообще не особо верю во все эти витамины, но эта долгая зима и не наступающая весна совсем забрали все мои силы и я прям приползла в аптеку за витаминами.

Так как живу я на юге севера, звучит конечно интересно...юг севера, ну в общем тут холодрыга постоянная и солнце редкий гость, соответственно и подзаряжаться не от куда.

В аптеке сразу же бросились в глаза именно эти витаминки, так как они ярко -желтого цвета, поэтому их и взяла, плюс зазывающая надпись...ЭНЕРГИЯ

☀️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить / цена? В любой аптеке вашего города, цена - около 400 рублей
  • Производитель - Россия
  • Количество - 60 таблеток

Вся необходимая информация указана как на самой коробке, так и в прилагаемой брошюре.

☀️ОПИСАНИЕ (обещания производителя)

Тонизируют

Помогают сохранить высокую работоспособность в течение дня

Эффективны в профилактике усталости и переутомления

Ускоряют восстановление сил после интенсивной работы

☀️СОСТАВ и НАПРАВЛЕННОСТЬ

Фишка Алфавита в том, что нужно принимать три таблетки за день и каждую в свое время.

Зачем это сделано?

Такое разделение устраняет нежелательные взаимодействия среди витаминов и минералов и обеспечивает гипоаллергенность.

Состав комплекса разработан таким образом, что каждая таблетка АЛФАВИТА Энергия включает совместимые компоненты, обладает специфическим ("целевым") действием и учитывает, что потребность организма в энергии изменяется в зависимости от времени суток.

За что отвечает каждая таблетка:

➠ Желтая (Энергия утра)

Её мы принимаем утром во время завтрака.

Обеспечивает легкий переход от сна к бодрствованию, оказывает тонизирующее действие. В состав входят витамин В1 и фолиевая кислота - необходимые участники энергетического обмена. Экстракты семян лимонника и корневища сибирского женьшеня (элеутерококка) обладают тонизирующими свойствами, улучшают кровоснабжение головного мозга, стимулируют умственную деятельность

➠ Оранжевая ( Бодрость дня)

Она принимается в обеденное время.

Помогает сохранять высокую работоспособность в течение всего дня. Содержит комплекс антиоксидантов - витамины С, Е, А, минералы цинк и селен. Они укрепляют иммунитет, помогают противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Рутин вместе с витамином С защищает организм от окислительного стресса и укрепляет капилляры. Янтарная кислота дополняет действие витаминов и минералов. Она улучшает энергетический обмен, способствует сохранению высокой работоспособности при длительных нагрузках

➠ Зеленая (Восстанавливающая или вечерняя)

Соответственно принимается вечером.

Компоненты этой таблетки нормализуют обмен веществ, необходимы для работы нервной и сердечно- сосудистой систем, участвуют в процессах кроветворения и выработки энергии, повышают переносимость умственных и физических нагрузок, способствуют восстановлению сил после интенсивной работы.

☀️УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА

Как я уже говорила выше, упаковка яркая, желтенькая, вся такая энергичная))) Я кстати выбирала между серией от стресса и энергией, в следующий раз куплю от стресса.

В упаковке 4 блистера по 15 таблеток в каждой, всего таблеток 60. Поделены на три неярких цвета: желтый, оранжевый и зеленый.

Не имеют какого - то приятного вкуса, я просто сразу их глотаю, запаха как такового тоже нет.

Проглотить не составит труда, так как 1 таблетка около 1 см, совсем небольшая, примерно как парацетамол.

☀️ПРИМЕНЕНИЕ / ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

☀️ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Так как являюсь гипотоником (пониженное давление) 110/70 в нормальном состоянии и 100/60 обычно с утра или когда сильно устала, то эффект я заметила практически сразу, дня за 3 дак точно.

У меня появились силы и бодрость, я перестала быстро уставать, можно сказать, что это успех.

Но было одно огорчение, когда я допивала второй блистер и переходила на третий, сильно заболела, наверное это не связано с витаминами, хотя кто их знает, поэтому у меня до сих пор валяется один почти полный блистер, планирую допивать его.

☀️ИТОГИ

Конечно же я рекомендую витамины Алфавит, сама буду принимать их зимой и весной, из всех ранее опробованных витаминных комплексов именно этот сработал. Но не забываем, что все индивидуально!

Плюсы:

• Его минусы, его же и плюсы, все витамины в нужное время и в нужном количестве
  • Бодрость
  • Много сил и энергии

Минусы:

• Не всегда удобен раздельный прием
  • Можно забыть выпить опять же из - за раздельного применения
  • Не хватит пачки ну курс в 1 месяц, нужно докупать
  • Не всем подойдут смотрите противопоказания
  • Принимать обязательно во время еды, иначе могут быть неприятные моменты в виде изжоги и неприятных ощущений в животе

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
То, что мне необходимо сейчас ❤️
20.06.2019
Попробуйте, мне как гипотонику помогли, но в ветке много и отрицательных отзывов, тут думаю все индивидуально!
принимала такие, действительно хороши
😉
21.06.2019
такие же пила год назад, понравились. особенно ценой ?