Эту упаковку я получила в подарок, при покупке 2-х уп компливита: детского и взрослого, в связи с коротким сроком годности.
Компливит Супер Энергия с гуараной 10 таб.
Производитель: ОАО "Фармстандарт" , Россия, г. Уфа
Область применения:
инструкция
инструкция
Способ применения:
Взрослым по 1 табл в первой половине дня во время еды.
Противопоказания:
состав
Продолжительность приема 1 месяц.
И так...
Состав действующих веществ шикарный: витамин С, витамины группы В, карнитин, цинк, селен, экстракт зеленого чая, экстракт гуараны (кофеин).
Он не такой большой и обширный, но подобран грамотно: тут тебе и антиоксиданты, которые я очень люблю, и группа В, и карнитин, и цинк, и селен.
Таблетки довольно большие...
вид таблетки
Принимать Компливит я начала, стразу после праздников, потому что пошел упадок сил.
Что хочу сказать, препарат действительно работает, причем, с первого приема.
Появляются силы, энергия и можно исполнять свои планы.
Побочных эффектов не было.
Пью я их не курсом, а по мере необходимости, мне эффекта хватает на 2 дня. Пила я их неделю, через раз. Для меня это разовая акция, мне помогает одна таблетка.
Производитель призывает пить 30 дней, для меня это сильно.
Что меня смущает: на упаковке написано: " Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей". Меня это смутило очень даже, длительно принимать я этот препарат не буду.
Но куплю еще раз, пусть лежит на всякий случай, при необходимости буду пить.
В итоге, я рекомендую данный препарат.
Минусы:
опасные красители
также довольно много противопоказаний
длительно принимать этот Компливит я бы не стала
принимать желательно в первой половине дня, если забыл, то все...
довольно большая таблетка
Плюсы:
цена
удобная упаковка, 10 табл, для того чтобы "попробовать".
Состав витаминов хороший, но зачем туда пихать сахар, крахмал остаётся загадкой.. про опасный краситель я вообще молчу😐 все-таки БАДы покупаю только иностранных производителей, там нет химии