Добрый день! В активном ритме города,нам требуется значительно больше сил и энергии. Постепенно накапливаются усталость и раздражительность, которые уже проявляются с самого утра. А надо быть активным и эффективным и на работе и дома)))) А я уже давно чувствовала усталость,вялость,а постоянное желание спать просто преследовало меня.Я понимала,что очень устала. В аптеке посоветовали мне эти витамины,цена 268 рублей за 10 таблеток меня вполне устроила.
Состав витаминов мне тоже очень понравился,там много витаминов и минералов,это отображено на обратной стороне упаковки,там же можно посмотреть % потребления витаминов и минералов в одной таблетке от рекомендованного суточного потребления.
Витамины группы В- они необходимы для нормального функционирования нервной системы, L-карнитин активирует жировой обмен,восстанавливает работоспособность,способствует повышению выносливости,Гуарана- как общеукрепляющее и тонизирующее средство,повышает выносливость и работоспособность,улучшает память, укрепляет иммунную систему.У Компливит Супер энергия есть две формы выпуска: шипучие и в виде таблеток. Я выбрала в виде таблеток именно с гуараной ,я не очень люблю шипучие напитки.Кстати, Компливит Супер Энергия шипучие с женьшенем(вдруг кому интересно)
Принимала я по 1 таблетке утром после еды и удобно и не забудешь. Я думала,что так не бывает,но оказалось,что это возможно -прилив сил почувствовала уже в этот же день, я была более собрана,сконцентрирована и не так хотелось спать. Мне очень помогли эти витамины вернуться к привычному ритму жизни,а я очень активный человек. Поэтому, я рекомендую эти витамины всем,кто много работает или занимается спортом,конечно мнения и ощущения могут быть разные,потому что все мы разные. Выбрать эти витамины стоит. Рекомендую!!!