M.D аватар
Опубликовано 25 Март, 2021 - 20:46

полгода или более
    230руб.

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о подводке для глаз Golden Rose Style Liner Metallic.

ХАРАКТЕРИСТИКА

• Объем: 6,5мл
  • Страна-производитель: Турция
  • Цена: 230руб.
  • Цвет: золотистый или No 02

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонкая кисточка с легкостью прорисует графичную стрелку, уплотняя ее при надобности, а ультрастойкая формула гарантирует отсутствие растеканий и осыпаний на протяжении всего дня. Подводка Golden Rose Style Liner Metallic Eyeliner — находка для смелых, уверенных в себе красавиц, не боящихся демонстрировать собственную индивидуальность.

ДИЗАЙН

Подводка продается в небольшом флаконе, золотистого цвета. Цвет флакона соответствует цвету подводки. На передней стороне флакона можно найти логотип марки, а на обратной стороне объем подводки и номер цвета.

Подводка для глаз Golden Rose Style Liner Metallic
Крышка пластиковая, черного цвета.

Подводка для глаз Golden Rose Style Liner Metallic

Кисточка тонкая, но не очень, в меру гибкая. С такой кисточкой можно нарисовать стрелку средней толщины, а тоненькую линию почти невозможно.

ТЕСТИРОВАНИЕ

Подводка в меру жидкая и наносится очень легко. Чтобы получить желаемый золотистый оттенок достаточно нарисовать с первого раза.

Вот как выглядит золотистый оттенок / фото на руке:

Подводка для глаз Golden Rose Style Liner Metallic

Подводка высыхает очень быстро, но не моментально. После высыхания цвет не меняет, смотрится аккуратно, но не хватает яркости.

Подводка для глаз Golden Rose Style Liner Metallic

А вот как смотрится подводка на глазах:

Подводка стойкая, долго держится и не растекается, но по моим ощущениям не хватает пигмента и плотности.

Демакияж: подводка отлично смывается мицеллярной водой.

Кожа рук после мицеллярной воды:

ВЫВОДЫ

✔️ Подводка наносится очень легко и сохнет быстро,

✔️ Стойкая, долго держится,

✔️ Легко смывается мицеллярной водой,

Цвет не яркий, скорее тусклый,

Слишком желтый оттенок золотистого цвета.

ИТОГИ

В итоге могу сказать, что подводка для глаз Golden Rose Style Liner Metallic неплохая для своей ценовой категории, но и не самая хорошая. Если вы ищете легкую металлическую подводку, то рекомендую обратить внимание на этот косметический продукт, но чудес ждать не стоит.

►►►►ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко смываеся
  • Стойкая
Недостатки
  • Абсолютно тусклый цвет
M.Dрекомендует