Найти
Подробности
cute_vermilion
15.12.2023
+1 фото
Есть минус, но для меня незаменима
Так как являюсь "счастливым" обладателем вечно жирнящегося нависшего века и вероятно взглядом исподлобья, проблема отпечатывания подводки и вообще её…
by_Julia
12.06.2016
17:41
+12 фото
Подводка, которая моментально застывает на коже. Не боится воды, не размазывается и не течет! Идеальна? К сожалению нет.
Приветствую Всех заглянувших! Стрелки!
Elen_Kras
16.03.2025
14:14
+5 фото
Подводка неплохая, но не идеальная...
Добрый день! Для создания эффектного макияжа глаз без подводки не обойтись. Обычно любой подводки мне хватает на несколько месяцев, поэтому я…
Подводка для глаз TF жидкая line studio ultimate eyeliner
Peach_
31.12.2018
16:25
+10 фото
Моя новая любофф! Жидкая подводка для глаз TF line studio ultimate eyeliner в оттенке Black? Угольно-черные стрелки, держатся даже на нависших веках, склонных к жирности? А какая тонюсенькая кисть, это ж восторг!
Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner
OksSunny
11.06.2024
18:36
+4 фото
Пришлось приноровиться, но оно того стоило! Жидкая подводка в насыщенном оттенке Astra Make-up Effetto Nero Intenso → Для любителей стрелок в макияже.
mnsrvv
01.02.2020
14:18
+1 фото
[ой]. Ужасная подводка. Блестит, слезает пленкой
На днях у меня кончилась подводка, которую мне подарила подруга. Так как времени заказывать и ждать доставки у меня не было, я пошла в…
Подводка-фломастер для глаз PARISA Blackbuster
Веселка_M
03.03.2019
23:33
+6 фото
Подводка, которой будут довольны только одноглазые пираты! Ведь с ней нарисовать стрелки на обеих глазах нереально
Я не представляю свой макияж без стрелок.
Peach_
03.01.2018
05:10
+17 фото
На что способна подводка для глаз с рейтингом 2,5 балла? Расскажу о подводке от американской марки KIKI в двух ходовых оттенках: BLACK, BROWN. Насколько я довольна черной подводкой, настолько разочарована коричневой( (+свотчи, макияж)
Жидкая подводка для век SHU Super Ink
ODNA_ADELAIDA
09.03.2023
16:49
+16 фото
Жидкая подводка бренда SHU, которой очень легко и удобно пользоваться: действительно хорошая стойкость и симпатичный дизайн флакончика. Но для обладательницы нависшего века любая подводка - не идеальна
Подводка для глаз Relouis / Релуи Жидкая с фетровым аппликатором liquid eyeliner
Darimorozova
11.12.2023
22:04
+17 фото
Новинка от белорусского бренда с фетровой кисточкой
Всем здравствуйте! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
Подводка для глаз TF жидкая line studio ultimate eyeliner
Диана Воронцова
19.05.2019
17:05
Лучшая подводка в бюджетном сегменте!!
Всем привет! Я пытаю особую любовь к бюджетной, но качественной косметике! А продукты,которыми я пользуюсь каждый день должны быть особенно…
Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner
U_albi
03.05.2023
18:32
+6 фото
Самая идеальная подводка для тех, кто не может подружиться со стрелками! Тонкая кисточка, плотный черный оттенок. Покажу, как строить стрелку ;)
Я вообще не дружила со стрелками и на обучении…
Таня 555
06.07.2015
17:27
Моя самая удачная покупка!
У меня чувствительная кожа в области глаз. При использовании новой подводки, иногда глаза краснеют и слезятся.
Подводка-фломастер для глаз PARISA Blackbuster
Крис Ти
18.08.2017
17:12
+3 фото
Бюджетная и хорошая подводка для глаз!!!
Привет, привет:) Я безумно обожаю рисовать стрелки и ношу их практически каждый день.
Крем для тела NAME SKIN CARE SOS THERAPY
Ольга БК
27.09.2024
18:31
+25 фото
Не дорогое, но действенное средство с мочевиной и пантенолом. Спасительное для зимы или жаркого лета. Но минусы в нем имеются.
Приветствую всех заглянувших.
Подводка-фломастер для глаз SHINEWELL Art Vision Liner
trnql_asphdl
19.05.2022
19:35
+8 фото
Абсолютно стойкая подводка-фломастер SHINEWELL Art Vision Liner с большими недостатками. Трудности, с которыми столкнулась при использовании/ фото макияжа + проверка на водостойкость. 👁
Кристина Алексеевна 6
30.08.2018
13:13
Удивила
Девочки , очень классная подводка . Консистенция средняя , очень красивый и насыщенный черный цвет , удивил её аромат , пахнет черным виноградом . Стойкость оправдывает её стоимость .
Подводка для глаз Lavelle Eyeliner
ODNA_ADELAIDA
24.04.2024
23:07
+16 фото
Яркая подводка LAVELLE с аппликатором-кисточкой👆🏻 Понравится тем, кто любит носить аккуратные, миниатюрные стрелки, но даже для моих ЯРКИХ графичных стрелок подводка оказалась очень даже подходящей 👌🏻
Жидкая подводка для век SHU Super Ink
OlkHoma
07.10.2022
22:39
+19 фото
Жидкая подводка для век SHU Super Ink в оттенке "Чёрный глянец". Чёткость линии и насыщенность цвета с утра до позднего вечера. И никакой дождь ей не страшен!
Haruka-chan
24.04.2023
07:15
+8 фото
Новинка от Relouis. Жидкая подводка с фетровым аппликатором - не стойкая, не насыщенная, неудобная, смазывается и отпечатывается. Все грани недостатков в одной новинке.
Карандаш для глаз Eveline Cosmetics Kajal Mega Max
Вика печатает…
19.09.2021
10:28
+15 фото
Любимый карандаш Eveline Cosmetics Kajal Mega Max. Его достоинства и недостатки, стойкость, применение для растушеванной стрелки и на слизистую.
Приветствую всех заглянувших Чёрные карандаши…