Здравствуйте! У бренда Essence огромный выбор продуктов для макияжа глаз. Подводки представлены в жидком формате и в виде фломастеров. Один из вариантов водостойкого лайнера это eyeliner Pen waterproof.
Общая информация о продукте.
Приобрести его можно в различных интернет - магазинах, а также сетевых магазинах косметики оффлайн.
Стоимость достаточно бюджетная, около 300 рублей.
Объём 1 мл.
Цвет чёрный.
Формат подводки фломастер.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производитель Бельгия.
Особенности : водостойкая.
Контроль первого вскрытия отсутствовал.
Описание.
черная классика: аккуратная подводка — это просто благодаря водостойкой подводке-фломастеру с фетровым наконечником. теперь твоим стрелкам не страшен даже проливной дождь дожди. насыщенный черный оттенок — то, что нужно для эффектного макияжа глаз.
Внешний вид.
Подводка представляет собой маркер длиной 13,5 сантиметров. Выполнен он из чёрного пластика. Колпачок снимается и фиксируется достаточно плотно, не слетает, даже в косметичке.
На упаковке минимальное количество информации, и та не на русском языке.
Наконечник тонкий фетровый. Он гибкий и мягкий, легко гнется, не царапает кожу век. Кончик имеет заостреную форму.
Состав не был полностью одобрен экоголиком.
Органолептика, особенности применения и хранения.
Средство имеет гелевую текстуру. Цвет чёрный, насыщенный, хорошо пигментирован. Финиш скорее глянцевый, но не сильно блестящий.
Запаха у лайнера нет. Перед применением его лучше встряхнуть.
Фломастер я храню грифелем вниз, чтобы предотвратить высыхания продукта.
Мой результат.
Рисовать стрелочки фломастером я училась вот с этой подводкой. Аппликатор у неё практически идентичный, поэтому стрелочки у меня получились с первого раза, всего за несколько минут.
Линию я наслаивала два раза, но не из-за проплешин, а потому что старалась сильно не нажимать, чтобы минимизировать коррекцию. Кстати о последней, она быстрая и несложная, несмотря на водостойкость. Лайнер достойно выдержал весь рабочий день, не отпечатался на моем жирном веке, не размазался и не потрескался. Испытание водой, а точнее слезами от ветра, также прошло успешно. Демакияж несложный любой мицеллярной водой.
Подводка хорошо пропитана, моей почти месяц и она практически не изменилась.
Достоинства :
- Бюджетная
- Доступная
- Насыщенный чёрный цвет
- Удобный мягкий аппликатор
- Стойкая
- Не трескается
- Не отпечатывается
- Легко смывается
- Можно нарисовать очень аккуратные стрелки, толщина которых зависит от силы нажатия
Недостатки :для меня нет.
Вывод : с подводкой - фломастер ом для глаз Essence waterproof eyeliner Pen ваши стрелки гарантированно получатся аккуратными, чёткими и стойкими.
К покупке рекомендую!