Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 20:00

Здравствуйте! У бренда Essence огромный выбор продуктов для макияжа глаз. Подводки представлены в жидком формате и в виде фломастеров. Один из вариантов водостойкого лайнера это eyeliner Pen waterproof.

Общая информация о продукте.

Приобрести его можно в различных интернет - магазинах, а также сетевых магазинах косметики оффлайн.

Стоимость достаточно бюджетная, около 300 рублей.

Объём 1 мл.

Цвет чёрный.

Формат подводки фломастер.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производитель Бельгия.

Особенности : водостойкая.

Контроль первого вскрытия отсутствовал.

Описание.

черная классика: аккуратная подводка — это просто благодаря водостойкой подводке-фломастеру с фетровым наконечником. теперь твоим стрелкам не страшен даже проливной дождь дожди. насыщенный черный оттенок — то, что нужно для эффектного макияжа глаз.

Внешний вид.

Подводка представляет собой маркер длиной 13,5 сантиметров. Выполнен он из чёрного пластика. Колпачок снимается и фиксируется достаточно плотно, не слетает, даже в косметичке.

На упаковке минимальное количество информации, и та не на русском языке.

Наконечник тонкий фетровый. Он гибкий и мягкий, легко гнется, не царапает кожу век. Кончик имеет заостреную форму.

Состав не был полностью одобрен экоголиком.

Органолептика, особенности применения и хранения.

Средство имеет гелевую текстуру. Цвет чёрный, насыщенный, хорошо пигментирован. Финиш скорее глянцевый, но не сильно блестящий.

Запаха у лайнера нет. Перед применением его лучше встряхнуть.

Фломастер я храню грифелем вниз, чтобы предотвратить высыхания продукта.

Мой результат.

Рисовать стрелочки фломастером я училась вот с этой подводкой. Аппликатор у неё практически идентичный, поэтому стрелочки у меня получились с первого раза, всего за несколько минут.

Линию я наслаивала два раза, но не из-за проплешин, а потому что старалась сильно не нажимать, чтобы минимизировать коррекцию. Кстати о последней, она быстрая и несложная, несмотря на водостойкость. Лайнер достойно выдержал весь рабочий день, не отпечатался на моем жирном веке, не размазался и не потрескался. Испытание водой, а точнее слезами от ветра, также прошло успешно.

Демакияж несложный любой мицеллярной водой.

Подводка хорошо пропитана, моей почти месяц и она практически не изменилась.

Достоинства :

• Бюджетная
  • Доступная
  • Насыщенный чёрный цвет
  • Удобный мягкий аппликатор
  • Стойкая
  • Не трескается
  • Не отпечатывается
  • Легко смывается
  • Можно нарисовать очень аккуратные стрелки, толщина которых зависит от силы нажатия

Недостатки :для меня нет.

Вывод : с подводкой - фломастер ом для глаз Essence waterproof eyeliner Pen ваши стрелки гарантированно получатся аккуратными, чёткими и стойкими.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Долгая служба
  • Насыщенность цвета
  • Не отпечатывается
  • Стойкость
  • Удобен в нанесении
  • Хорошо смывается
  • Цена
Красивые стрелочки получились Love
Тоже очень нравится!)
👍👍👍
06.04.2021
Люблю такие качественные подводки. Соответствует всем моим требованиям.
хорошая пигментация
06.04.2021
Была у меня такая подводка, покупала её, когда эта фирма только появлялась в магазинах))
Осень люблю такой формат. Удобно
07.04.2021
Отличный яркий пигмент, и здорово, что такая стойкая она!
09.04.2021
Классные стрелки