Опубликовано 29 Август, 2018 - 16:43

неделя или более

Всем привет! Моя гелиевая подводка от мэйбелин начала подводить меня всё чаще, и я пошла в ближайший магазин косметики и купила подводку от арт-визаж cat eyes.

Место покупки

Магазин Улыбка Радуги за 140 рублей без скидок, во время скидок можно купить и за 100 рублей.

Внешний вид

Лаконичный чёрный фломастер с рисунком кошачьих глаз и хвостика.

Производитель говорит о том, что эта подводка – влагоустойчивая и подходит жирным векам, возможно, дождь или слёзы выдержит, но при трении может скататься, как это вышло у меня.

Кончик

Фломастер фетровый, со временем свою форму не теряет, но при сильном нажатие может немного помяться. Стрелки рисовать удобно, хоть я и не сразу приспособилась, можно тонкую стрелку или широкую. Всё зависит от желания и образа.

Для меня подводка-фломастер стала самым удобным вариантом для рисования стрелок. Есть еще подводки гелиевые, но у меня моя подсохла, а новую я покупать пока не собираюсь. Пробовала я подводки с кисточкой, но у меня не получается ими рисовать из-за того, что ресницы в процессе пачкаются и склеиваются.

Цвет

Производитель обещает нам ультрачёрный, тут я с ним не соглашусь. Цвет больше похож на черно-серый. При свотче на руку видно, что подводка растеклась, на глазах такого нет.

Результат

Стойкость

У меня веки жирные. Накрасилась я в 11.30, а приступила к снятию макияжа в 23.30, при этом я использовала пудру матирующую, как базу. Я бы сказала, что стойкость средняя и сниму за это звезду, все же это у подводки самое главное! Полный рабочий или учебный день на жирных веках не выдержит, только если будет очень хорошая база.

Спустя 10 часов

Снятие

Легко снимается любой мицеляркой или двухфазной жидкостью.

Вывод

Данная подводка подойдёт для нормальной кожи век, но не для жирной, только если на пару часов.

Мои другие отзывы
Гель для лица Dolce milk Мицеллярный

Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama

Хайлайтер Estrade Illuminique

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогая
  • Удобный и мягкий аппликатор
Недостатки
  • Иногда плохо наслаивается
  • Не стойкая
  • Тусклая
Берёзка_onlрекомендует
Шикарные стрелочки!
Спасибо 😊
29.08.2018
я люблю лореалевскую подводку, вот она точно стойко держится даже на жирной коже
29.08.2018
Смотрела на лореалевскую, но жаба душила(
29.08.2018
Выбирала между этой маркой и Голд Лайн, хорошо что выбрала вторую) это чуток позуже выглядит по описанию(
29.08.2018
У меня такая же, но коричневая, нравится, но чуть плешивит