Уже очень давно я загорелась мыслью о покупке подводки-фломастера. До этого у меня были лишь жидкие, которые не могу сказать, что радовали меня. Наносить такие довольно сложно и неудобно.
Но, начав однажды читать про подводку-фломастер, я поняла, что она мне просто необходима!)
В принципе, такую можно найти почти в любой марке. У Mac, у Nars и у многих многих других. Но в Mac она стоит 1000 р., а в Nars еще дороже, а так как я планировала пользоваться ей каждый день, было ясно, что всего через пару месяцев нужно будет покупать новую. Поэтому пришла к выводу, что стоит найти что-нибудь подешевле. И пал мой выбор на ArtDeco Long Lasting Liquid Liner.
Знакомые много раз хватили эту марку, да я и сама уже успела попробовать гель для бровей ArtDeco, которым осталась вполне довольна.
Итак, мой вердикт:
+ фломастер очень удобен в использовании, никаких сложностей в проведении ровной стрелки не возникает, даже при отсутствии большого опыта в этом деле.
+ я выбрала тон 08, почти черный но с синим отливом, который можно увидеть только на солнце, в помещении кажется черным. Держится просто супер! Еще в магазине я провела линию на руке, которую смыть потом просто водой не удалось, даже тоником она стерлась посредством некоторых усилий
+ цена! Покупала я ее в аэропорту в Германии, и вышло 11 евро. То есть около 500 рублей. Согласитесь, очень приятная цена
Читала некоторые отзывы ранее на нее, писали, что именно черная подводка 01 тон отпечатывается на верхнем веке, у себя же я такого эффекта не заметила.
Единственный, для меня, минус лишь то, что сложно стирается. После использования геля для умывания и миццелярной воды от Биодерма я еще заметила тоненькую темную линию по верхнему веку. Хотя, возможно, это плюс))) подтверждает то, что подводка хорошо держится.