Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 08:17

Подводка-фломастер для глаз у меня всегда имеется в косметичке, а так же в сумочке, в общем то без стрелок я себя уже и не помню. С маркой Lilo cosmetics я знакома очень давно, но в основном с карандашами для губ. Дляч меня в новинку попробовать данную подводку.

Подводка-фломастер для глаз Lilo cosmetics eyeliner

Купить можно в интернет магазинах, где представлена марка

Прямая ссылка на официальном сайте Lilo cosmetics

Цена: 350 рублей

Производитель: Lilo cosmetics, Беларусь

Подводка выполнена в виде фламастера, она не имеет какой то дополнительной упаковки, а так же она не была запаяна в слюду. Футляр подводки черного цвета, на него нанесены надписи сребристым цветом. Колпачок закрывается хоть и плотно, но при этом он не защелкивается, для меня это странно.

Подводка-фломастер для глаз Lilo cosmetics eyeliner имеет маленькую информационную наклейку, на которой есть немного сведений о ней.

Состав

CI 77266, Aqua, Methylpropanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate.

Подводка-фломастер для глаз Lilo cosmetics eyeliner имеет мягкий кончик из фетра, он довольно тонкий и при нажатии он немного сгибается, то есть рисовать им удобно. Фетровый кончик имеет свойство быстро пересыхать. Но главное, что им есть возможность рисовать разные по толщине стрелки.

Нанесенный контур сохнет довольно быстро и не отпечатывается на веках. Финиш становится матовый. Оттенок действительно черный.

В палитре представлено три оттенка:

black

brown

gray

Водостойкая формула позволяет сохранить стрелки насыщенными и роскошными в течение всего дня.

Я рисую стрелку с межресничного контура и после вывожу хвостик. Подводка действительно имеет матовый финиш матовая. Оттенок мне нравится. Отдушку подводка имеет стандартную, тут ничего нового для подобного продукта.

Пигментация хороша, она не плишивит и не стягивает кожу век, может держатся целый день, но подводка все таки не водостойкая на мой взгляд, так как я попала под дождь и она чуть отпечаталась.

Я пользуюсь этой подводкой с удовольствием, она мне действительно понравилась, но без некоторых нюансов все таки не обошлось.

Демакияж - гель для умывания

★Красивый матовый финиш

★Удобный аппликатор

Бюджетная подводка-фломастер для глаз Lilo cosmetics eyeliner удобна в применении и хороша для своей цены.