Опубликовано 23 Март, 2020 - 21:44

полгода или более

Доброго времени суток всем кто забрел в мой отзыв! Сегодня я расскажу про подводку из магазина "Магнит Косметика"

Фломастер для глаз фирмы "BEAUTY BOMB" Eye catch liner!

Сама подводка оформлена в виде маркера, черного цвета с лаконичными белыми надписями и такой трогательной белой лапкой (✿。✿)

На закругленном колпачке так же милейшие выступы в виде кошачьих ушек

С одной стороны маркера название фирмы и самого лайнера, а с другой символы о массе продукта и сроке хранения, том что не стоит тыкать в глаза и т.д.

В моем случае подводка насыщенного черного цвета которая вырисовывает тонкую линию.
Так же подскажу маленький лайфхак, что делать когда распушился кончик маркера - просто вытаскиваем его пинцетом (тот что для бровей очень подходит) и вставляем другой стороной если там так же заостронный кончик! Такой лайфхак подходит не для каждой подводки, но именно с этой он актуален.

Лайнером легко вырисовывать даже тоненькую заостренную стрелку и прорисовывать межресничку.

Очень удобно делать стрелки перед/на работе когда на наведения марафета имеется ограниченное время.

Лайнер мне очень понравился, имеет очень экономичный расход, много места в косметичке не займет. Пользуюсь им уже около полугода, до сих пор не высох. 5 из 5, рекомендую!)

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь я была Вам полезка!

Достоинства
  • Дизайн
  • Плотный колпачок
  • Стойкий
  • Удобный
rudenkova_vaрекомендует