Хоть я и очень люблю макияж со стрелочками, практически никуда без них, но подводок пробовала немного, одной из них была Rimmel Glameyes Professional Liquid Liner.
Начнём с упаковки.
Баночка компактная, узкая, что удобно для косметички. Аппликатор сильно не пачкается.
Многие из нас, выбирают подводку по толщине кисточки, по ее мягкости. У Rimmel Glameyes для меня кисточка не совсем удобная.
Она тонкая – это плюс, можно прорисовывать тонкие линии, но мягкая – это минус, идеально ровную линию сделать не получается. Приходится карпеть над стрелочками, там нарисуешь, здесь подотрешь, тут подправишь, а это увеличивает время макияжа.
Сначала я красилась только подводкой, во второй половине дня она чуть-чуть стиралась, могли появиться пробелы небольшие, поэтому стала красить черным карандашом, а поверх подводкой. Так стойкость в разы лучше, но зачем нужен такой долгий и нудный процесс макияжа, когда можно облегчить себе работу, купив другой продукт.
У меня на веках подводка не трескается, не крошится.
Хватает баночки на полгода, это при регулярном использовании. А когда закончилась, я купила ещё одну такую, но, не потому что сильно понравилась, а просто не знала что брать, из тех, что видела, ни одна не приглянулась. Хорошо подруга посоветовала другой лайнер и сейчас я уже не вернусь к Rimmel.
___________________________________________________________________________________________
Отзыв о другой подводке для глаз
Вивьен Сабо