Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 09:42

Карандаш «Ресничка», как слышу это словосочетание, так сразу ностальгия меня поглощает, мысленно я переношусь на 6-7 лет назад, когда еще живя с родителями в маленьком городе и гуляя беззаботно с подругами, я была ученицей старших классов, в те времена я начала пользоваться таким карандашом.

Как же все изменилось, я уже не ученица и живу самостоятельной жизнью в мегаполисе, а карандаш все такой же. Правда, я крашусь им не как в школе – подвожу веко только сверху и рисую стрелку (к слову, в школе я красилась поярче, да посильнее, темные или яркие тени – помню, моими любимыми были темно-зеленые, фиолетовые и даже салатовые, все они были очень блестючие, плюс подводка Ресничкой сверху и снизу века, ох и времена были дикие)))))

Этот карандаш твердый, чтобы краситься, стержень надо намочить, если получается не очень ровно, то поверх карандаша недостатки могу закрасить черной жидкой подводкой Rimmel (но о ней позже). Стойкость хорошая, он не плывет как мягкие.

Стоит этот карандаш 25-30 рублей, мне все кажется, что скоро его снимут с производства, ведь уже давно в основном все пользуются мягкими карандашами, и поэтому я набрала себе 5 шт. Этого надолго хватит. Один карандаш я использую не меньше полугода.

PS: вот написала отзыв и сразу домой захотелось к мамочке, папе и всем родным!

Удачи всем и берегите своих близких)

Отзывы о других карандашах:

Белый кайял Maybelline

Голубой красавчик от Буржуа

karolina.blogрекомендует
19.06.2014
Я тоже хочу себе такой действенный и недорогой карандаш, но у нас в Украине такого нет. 😞 Уже давно, остался огрызок от какого-то такого же дешевого карандаша со школьных времен и он намного лучше тех, что подороже и покруче держится или точно так же, лучше красит. Кстати, а этот немного отпучатывается на веке или ему простительно за такую цену даже немного отпечатываться?
Вам, возможно, подошло бы карандашом доводить до края ресничек верхних во внутреннем уголке, но не подводкой. Извините, что я так:) А вообще макияж у вас очень аккуратный и красивый.
А вы бы могли переслать несколько карандашиков таких? Или где их обычно продают сказать, может, вырвусь в Белгород когда-нибудь и там найду. На сайтах оптовых продаж и в интернете вообще на русских сайтах он от 3.70 до 9 рублей.
А что это за реснички накладные на вас?
19.06.2014
LvIcOOO, отпечатывается только если провести жирную линию, при толщине как делаю я у меня нет отпечатков. Я покупала в провинциальном городке, не в сетевых магазинах (типа РивГош, Летуаль....), а в маленьких отделах от ИП, могут еще на рынках продаваться. 😊 По поводу пересылки, давайте так: мне на выходных все равно на почту надо идти, я как раз и узнаю как и сколько отправить в Украину (за границу ни разу не отправляла, но вроде это д.б. бандероль...) 😊
Реснички, да, накладные)
19.06.2014
Хорошо, вы узнайте, а я подумаю, может найду у нас тут. Из Белгорода много бабушек разное регулярно тянет. Или сама собиралась ехать погулять по городу, а то не была ни разу. И может найду там такой карандашик. А то у нас есть магазины Ева и Простор, там устоявшиеся марки дешевой и массмаркетовской косметики, а обычных магазинов уже нет почти, где могут продаваться украинское или русское что-то. У нас в этих Просторах, представляете, Агафья масочки и Планета органика, Сиберика очень дорогая, почти как дорогой массмаркет. Бальзам Сиберики облепиховый на рубли от 220 рублей. Хотя не знаю, может, в крупных городах у вас тоже так стоит.
19.06.2014
Обращение к пользователю LvIcOOOВы случайно не из Харькова? Вы собрались в Белгород за Ресничкой. У меня есть лишние 19 штук, можем встретиться вживую ,если вы из Харькова. В Белгороде есть на Центральном рынке ТОЛЬКО НА 1 ЛОТКЕ. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ. На Украине не найдёте, я с ног сбилась искать "замену, завезенную из России,Российского производства". Я её 5 лет искала ,как только хорошая Чаривниця из СССР стала подходить к концу.
Источник: свой личный опыт "вылазки" в Белгород из Украины. И наобум ехать туда без предварительной договорённости с хозяйкой, которую надо ЗАРАНЕЕ предупредить ,что на такое-то число на Украину нужно столько-то карандашей с маленьким "запасиком" нельзя. Припрётесь, а у реализатора его не будет, в лучшем случае будет 1 экземпляр. если интересно, свяжитесь со мной. Мой контактный тел. 0935281821. Я знаю ,что у Вас за карандаш, вернее огрызочек от него. Это Украинский аналог "Чаривниця", сделанный в СССР. Теперь это не та Чаривниця. Она не слюнявит, не мажет.
19.06.2014
Каролина! А Вы в каком городе живёте? Вы по какой цене продаёте и сколько платить за пересылку?Я так для сравнения. Мне продают по стартовой закупочной цене 32 рубля, а так стоит 35 рублей (мне хозяйка навстречу пошла ,так как я специально приехала из Украины за Ресничкой).
19.06.2014
kiska7676, живу в Питере, а карандаши покупала в Балаково, когда туда в отпуск ездила. Покупала за 30 рублей за шт. По поводу пересылки я хочу узнать на почте, на сайте есть калькулятор, мне кажется рублей 100-200, вес ведь маленький, плюс купить бандероль, так что если Вам по 32 рубля продают-это очень хорошая цена)
19.06.2014
kiska7676, да, кстати по поводу количества, этих карандашей и вправду по многу не продают. В первый раз я приехала в отпуск и их вообще не было (а мне нужны были, просила маму купить как появятся и переслать почтой), а во второй раз в продаже было около 15 шт, продавец сказала что на свою точку они заказывают примерно раз в месяц 50 шт....
20.06.2014
Ахха. Блин. Я мастер пиара, раскрутка интернет магазинов. Все же я в ту степь пошла по карьере. Один вопрос и набежали дамы. И популярная у вас тема, Каролина. Столько посещений и внимательных пользователей. 😁
😁
А я думала только у меня 'огрызок' 😂
25.06.2014
Karney, вот, вот и я также, думала что все уже перешли на современные карандаши, а нет, остались еще любители огрызков :D.
😁
Карандаш ресничка и вправду такой прекрасный, я красится только учусь и то с ним у меня все на ура!
05.10.2015
LvIcO4ka у нас в Украине есть аналог этому карандашу. Называется чарівниця. Один в один такой же... и мочить можно и отлично красит.Проверено!! )))