Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 16:53

Я не очень люблю рисовать стрелочки карандашом, подводкой у меня аккуратнее получается. Но увидев на прилавке карандаш Ресничка, и вспомнив, сколько положительных отзывов я о нем читала, причем его хвалят еще с советских времен - еще моя мама пользовалась таким)) Я решила купить сразу два цвета - графит и коричневый.

Цена приемлимая - 80 рублей. Дизайн простой, Колпочок закрывается плотно, но позолота на нем выглядит очень дешево. Но для меня упаковка не главное.

Опробовав карандаш в действии, я осталась очень довольна. Карандаш удивительно мягкий, совершенно не нужно прилагать усилия чтобы нарисовать линию - линия получается четкая и яркая с первого раза. Мочить его совершенно не нужно.

Конечно, как я писала выше - стрелки карандашиком у меня получаются кривоватые, зато вот для подводки внутреннего века он идеален! Держится весь день , несмотря на то что в этой части глаза от постоянного моргания все средства быстро стираются. Так что стойкость на уровне.

Точится нормально, правда затупляется быстро - но эта проблема актуальна для карандашиков любых фирм!

Так что этот карандашик меня порадовал)

Кхалисирекомендует
16.12.2014
Хороший и бюджетный карандашик, название порадовало 😊
16.12.2014
А он действительно хорош)
16.12.2014
Больше всего люблю такие карандаши, что нужно подтачивать
Я один себе купила и на год забыла
Отличный карандаш! Если увижу - приобрету.
Прикольное название 😊
Тоже люблю мягкие карандашики 😊
Хорошо рисует!
16.12.2014
вот это даа, а я первый раз слышу 😁
16.12.2014
Удивительно что такие неприглядные карандашики делают в Германии, да еще и за небольшие денежки!
Впервые вижу такие, тоже хотела бы попробовать
17.12.2014
яркие цвета) насыщенные)