Опубликовано 26 Январь, 2025 - 09:28

Привет всем заглянувшим!

Я стала счастливой обладательницей довольно необычного по сегодняшним меркам косметического продукта. В наше время уже не каждая знает о сухой туши, которая красила ресницы с помощью воды, о подобном карандаше тоже. Именно о последнем я вам сегодня и расскажу. Встречайте карандаш Ресничка Шестигранник

Ресничка Шестигранник

Где купить? Магазины вашего города.

Цена: от 200 рублей.

Внешний вид: шестигранный черный карандаш, довольно длинный. Один кончик золотистый, что говорит о его подлинности.

Страна-производитель: Россия.

Ресничка Шестигранник

Колпачка нет, это создаёт проблему при хранении.

Обратная сторона удобно влезает в точилку.

Ресничка Шестигранник

Подтачивается легко, не крошится и не ломается. Я рекомендую использовать точилку номер 1

Ресничка Шестигранник

Грифель довольно мягкий, не царапает кожу в процессе использования. Не крошится и не ломается, только аккуратно стачивается. Расход довольно экономный. Хватает такого карандаша надолго.

Ресничка Шестигранник

Данный карандаш идёт только в одном оттенке - классический чёрный.

Свотч на руке передаёт его насыщенным, угольным.

пчелиный воск,
березовая сажа
белая глина
пищевой крахмал

Да, использовать его можно и с помощью слюны, и с помощью воды, и на детях тоже. Проверено на ребёнке - безопасней не куда, без аллергических реакций и чего-то подобного. Мне удобней смачивать его под водой, пробовала оба варианта, остановилась именно на воде, к тому же макияж я наношу в ванной.

И так, что нам обещают?

Твердый, насыщенный, угольно черный - станет для Вас фаворитом и поможет создать желаемый эффект. Легко точится, не размазывается, а так же не доставит неудобств в нанесении. Попробуйте и убедитесь сами. Не забудьте увлажнить.Карандаш сделан в России по рецептуре того старого доброго карандаша "Ресничка", который так любили в СССР. Карандаш изготовлен из липы, а грифель состоит из белой глины, пищевого чёрного красителя, крахмала высшего сорта и пчелиного воска.

С безопасностью разобрались, теперь давайте перейдём к результатам и его действии в макияже.

Да, этим карандашом можно подводить брови. В детстве я пробовала его в своих первых макияжах, выходило вроде не плохо 😊 Шестигранником от Реснички тоже можно. Но сейчас я целиком и полностью влюбилась в пудровые карандаши , в тени для бровей ещё, в различные кушоны.

Стрелки, тонкие и толстые подводки. Вот было большое, но довольно приятное удивление. Этим карандашом я прям умело и на удивление очень быстро подвожу глаза. Вдоль линии роста ресниц, тонкую или тонкую черту, вывожу за контур и т.д. При том что просто смачиваю и веду по коже без каких либо манипуляций вспомогательных.

Ресничка Шестигранник

С растушёвкой. Некоторые пишут, что данный карандаш плохо тушуется, у меня же это получается довольно легко. Я смело сочетаю его с цветными карандашами и различными тенями. Границы тушуются, смазываются и получаются довольно красивые дымные образы и даже смоки айс.

Ресничка Шестигранник

Стоит отметить, что карандаш прям очень быстро высыхает. Есть риск провала в поры. Но на удивление такой мейк меня не старит. Цвет прям угольный, подчёркивает и выделяет глаза отлично. Взгляд становится более выразительным и даже добрым 😊

Ресничка Шестигранник

Стойкость средняя. Подводка держится сама по себе долго, возможно уже к концу дня будет иметь огрехи, но красота от этого не меркнет, поверьте.

Демакияж простой. Я смываю его с помощью любого мицеллярного средства или гидрофильного масла.

Ресничка Шестигранник

Карандаш действительно стоящий и безопасный полностью.

Плюсы:

• приемлемая стоимость;
  • легко подтачивается;
  • экономный;
  • насыщенный чёрный цвет;
  • лёгок в работе;
  • рисует довольно красивые стрелки.

Минусы:

• нет защитного колпачка (в использовании без него плохо, увы);
  • прям моментально высыхает (возможно это и достоинство, но возможно в некоторых случаях - нет);
  • может проваливаться в поры (здесь стоит набить руку и проблема исчезнет).

Ну что же, я показала вам свои красивые образы 43-хлетней девушки. Рабочие, повседневные. Карандаш меня приятно удивил. Рекомендую.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергию
  • Приятно пахнет
  • Хорошая стойкость
  • Чисто черный оттенок
Недостатки
  • Быстро высыхает на коже
  • Отсутствие колпачка
  • Проваливается, делая пробелы
Черёмуха Перваярекомендует
26.01.2025
Без колпачка, правда, очень неудобно.
Да-да-да